» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

奶爸请进~闺女要买跳舞毯,求问现在主机的情况

posted by wap, platform: 小米
我还停留在xbox360体感时代……

请教一下大家,现在买个啥可以和女儿玩亲子体感游戏?家里只有一台40寸大法的电视机

出于私心,我个人还想要玩玩忍龙2的,是不是买台360就可以了?

x1x就行了,舞力全开2020,忍龙2 xgp白嫖,啥年代了还买360...

NS,舞力全开

posted by wap, platform: Android
同问,山寨的跳舞毯也行。要以前街机那种跳舞的。
舞力全开不会玩啊,闺女就是动动挥几下。

引用:
原帖由 @rwolf63  于 2020-2-23 16:22 发表
同问,山寨的跳舞毯也行。要以前街机那种跳舞的。
舞力全开不会玩啊,闺女就是动动挥几下。
233 你是和女儿一起玩的吗?  我也担心买了她不喜欢玩就没意思了

233 舞力全开B站看了下视频,这个小孩子玩不来吧??闺女才5岁~~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: VIVO
要省钱买ps4,直接用手机做控制器,x1的啃奶太贵

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @九阴玄女  于 2020-2-23 16:37 发表
233 舞力全开B站看了下视频,这个小孩子玩不来吧??闺女才5岁~~~
5岁很大了,我家的娃从三四岁就跟我一起扭舞力全开了

posted by wap, platform: Samsung
舞力全开有kid mode

posted by wap, platform: Samsung
买just dancing 加健身环

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @九阴玄女  于 2020-2-23 16:32 发表
233 你是和女儿一起玩的吗?  我也担心买了她不喜欢玩就没意思了
和闺女一起玩的,尬舞好像就是靠手柄反馈,闺女玩了一会儿就没兴趣了,扔了玩马里奥派对了。
老婆想要那种脚踩的,就是ps1时代的那种,我不知道哪儿买了,网上山寨的不知道好不好使。

引用:
原帖由 rwolf63 于 2020-2-23 17:19 发表
和闺女一起玩的,尬舞好像就是靠手柄反馈,闺女玩了一会儿就没兴趣了,扔了玩马里奥派对了。
老婆想要那种脚踩的,就是ps1时代的那种,我不知道哪儿买了,网上山寨的不知道好不好 ...
Posted by TGFC·NG
我有个ngc接口的要么?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @九阴玄女  于 2020-2-23 16:37 发表
这东西只要动一只手就可以了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2020-2-23 17:01 发表
要省钱买ps4,直接用手机做控制器,x1的啃奶太贵
Ps4当然要上摄像头和move,那灯五颜六色按节奏一闪一闪,小孩不要太开心

引用:
原帖由 @rwolf63  于 2020-2-23 17:19 发表
老婆想要那种脚踩的,就是ps1时代的那种,我不知道哪儿买了,网上山寨的不知道好不好使。
派对游戏,推荐wiiu,和小孩玩大象偷糖果,路易鬼屋笑的肚子痛

跳舞毯,山寨正品多大没区别吧,就是跳了会踩歪
以前街机玩的挺好,一直想买个金属

24 12
发新话题

官方公众号及微博