» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 不得不说日本人确实很牛皮,eneloop

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2020-2-23 10:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
紫米电池一块钱一节不香吗,为啥要用充电的
Posted by Xiaomi MIX 2
为了环保从铁锂电池改回碱性电池,但是紫米电池偏贵啊

posted by wap, platform: Samsung
自从GBA淘汰后我再也没用过充电电池

确实GBA是耗电池大户

posted by wap, platform: iPhone
我的eneloop放ips屏的gba里没玩多久就红灯了

引用:
原帖由 雾桑 于 2020-2-23 13:37 发表
是的
家里所有遥控器都用国产廉价充电电池,好歹不漏液
遥控器和鼠标适合碳性电池

我买的爱老公,应该有五年以上了,用在手柄上还是挺好用的。

当年还有个神奇是SONY的CS2A充电器

引用:
原帖由 @yamiyama  于 2020-2-24 16:31 发表
遥控器和鼠标适合碳性电池
钱多厂家早给你想好了,鼠标用Pro遥控用lite

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2020-2-24 19:28 发表
钱多厂家早给你想好了,鼠标用Pro遥控用lite
是的,我买了几个sony lite不知道是谁的技术

俺国产飞狮用了4年了也刚刚的~

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @云彼之约  于 2020-2-24 19:48 发表
俺国产飞狮用了4年了也刚刚的~
飞狮之前贪便宜买了一堆,没怎没用,一直放着,然后就再起不能了..

我的一套爱乐普是2009年买的,现在还在用,是我用过最好的充电电池,当年200多块钱,折合一年20多块钱,还环保,不占地方,省心……

posted by wap, platform: 小米NOTE
14500五号电池的我都能换锂电就换锂电了。。。

以前我用次世代充电电池
现在,5号非充电和充电电池全部换成了 倍量 的
主要用在无线设备上,还可以

当年100块买了品胜的4节5号+充电器套装,单节2200毫安
直到现在也还在用,用在手柄和鼠标上。
这都多少年了,所以对品胜印象一直不错。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博