» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有啥逻辑特别过硬的悬疑或科幻片介绍吗?

posted by wap, platform: Samsung
想见你。。。。。。

BBC的纪录片

posted by wap, platform: MAC OS X
以前发过一个老版的「仙女座菌株」,那个经常被提名为相对最严谨最真实系的科幻片儿之一,(当然bug也是不少的),起码它的创作倾向是这样的,但是这个倾向的结果就是观感比较无聊,今天观众谁要看你做个实验消个毒也拍五分钟十分钟的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @klites  于 2020-2-23 17:53 发表
悬疑科幻片,第一反应就是迷雾。。
迷雾电影简直了,结尾喂屎,我不剧透了,太傻逼了

posted by wap, platform: Android
禁闭岛

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @陈惯吸  于 2020-2-25 20:17 发表
迷雾电影简直了,结尾喂屎,我不剧透了,太傻逼了
我觉得最后好爽啊,如果是常见结果太俗套了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sigouqishi  于 2020-2-25 20:32 发表
我觉得最后好爽啊,如果是常见结果太俗套了。
但问题是逻辑不对啊,这一路也没想着换车,或者在其他车里弄汽油,等没油了就立马寻死,简直是脑残。

《超时空接触》不硬吗

引用:
原帖由 @陈惯吸  于 2020-2-25 20:44 发表
但问题是逻辑不对啊,这一路也没想着换车,或者在其他车里弄汽油,等没油了就立马寻死,简直是脑残。
是因为没油吗???

posted by wap, platform: Samsung
超时空接触 星际穿越 都是神作,极度喜爱。
暗黑也不错,可惜主线悬念有些弱。

posted by wap, platform: 小米
这个男人来自地球

刚看完,德剧:暗黑dark

这个男人来自地球

麻痹,ls抢答了。。。

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2020-2-23 22:49 发表
去年的高口碑悬疑日剧,致命之吻,轮到你了。

今年还有现在正在热放的 提修斯之船。

不好说逻辑过不过硬,但都挺好看的
轮到我是快进加跳集看的,那主角的歪腻刚开始还好,怎么全是,还有就是日式的特写加慢镜加惊悚音,看得都恶心了

发新话题

官方公众号及微博