» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今年会是华为非常难受的一年

楼主好预言家

川皇拟对中国大陆禁售芯片,那个先倒下?还用说吗?楼主要趁现在还能买到小米10,多买几台备用。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dorn  于 2020-2-23 17:29 发表
川皇拟对中国大陆禁售芯片,那个先倒下?还用说吗?楼主要趁现在还能买到小米10,多买几台备用。。
先禁了再说吧

引用:
原帖由 dorn 于 2020-2-23 17:29 发表
1、川皇拟对中国大陆禁售芯片
2、川皇拟对华为禁售芯片

哪个可能性大?

替白手套操心是真的闲

rt   
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
不知道海狗的维稳金费会不会降低,去年就出过讨薪的,你坛那几只不知道有没有工资

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dorn  于 2020-2-23 17:29 发表
不会全面禁止,禁止给华为,针对华为。
听说开始要求台积电不许做华为代工芯片。
如果台积电没法做芯片,对华为才是惊天噩耗。

posted by wap, platform: Chrome
喷了。华为这下稳了

泥潭反向指标不是虚的

引用:
原帖由 fatehe 于 2020-2-24 09:50 发表
禁止含中国稀土产品供给三星苹果等美资公司,这招能破么

粉红度下降?你想多了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @树多村光  于 2020-2-24 10:21 发表
喷了。华为这下稳了

泥潭反向指标不是虚的
泥潭啥时候能吹捧一下华为?

泥潭华为现在已经只是难受了吗?,这待遇真好,毕竟苹果是药丸,小米是倒闭

引用:
原帖由 fatehe 于 2020-2-24 09:50 发表
这个说法去年天天听说。。今年一样

posted by edfc, platform: iPhone 11
昨天还看到说华为的新机装gms完全没问题

今天你们就又改口了?

这让我一个华为黑怎么喷呢

发新话题

官方公众号及微博