» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[求助] 侍魂晓

侍魂晓不是说去年底发售PC版吗,怎么还没出,是不是不出了?

LZ是从哪个平行世界裤衩一下汆越过来的。

posted by wap, platform: Android
不是都出了吗

posted by wap, platform: Samsung
随便百度谷歌bing搜狗B站一下都知道出了啊,还有很多比赛视频。

好像要出PC版得,不知道PC版什么时候出?

posted by wap, platform: iPhone
这作是不是没了一刀两断了?看了一些视频都没了,感觉少了那个味啊

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @拉迪克  于 2020-2-22 21:32 发表
待魂 是什么鬼
以前表弟就跟我说待魂,唬得我一愣一愣的。

引用:
原帖由 拉迪克 于 2020-2-22 21:32 发表
待魂 是什么鬼
Posted by TGFC·NG
呵呵待魂

posted by wap, platform: iPhone
楼主用的手写输入吗

引用:
原帖由 古兰佐 于 2020-2-22 21:30 发表
LZ是从哪个平行世界裤衩一下汆越过来的。
这是拉了还是怎么的,怎么裤衩裤衩的啊?

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
引用:
原帖由 @鬼冢英吉 于 2020-2-23 00:57 发表
楼主用的手写输入吗
五笔。

posted by wap, platform: MAC OS X
待魂喷了……

待月
斩魂
破晓

逼格狠高啊楼主

压根就没说过去年年底出,你不知道哪来的假消息
最近的真镜名DLC视频最后,写了四个平台 PS4 X1 NS stadia

侍魂

17 12
发新话题

官方公众号及微博