» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[音响] 上午买了个sonos one sl下午给退了 / 更新了 回去买了个bose/又后悔了 bose造型太丑

posted by wap, platform: iPhone
看坛友推荐买的 欢天喜地抱回家 竟然出不了声。听歌还必须是支持的app,手机看电影出不了声 手机游戏声音出不了声 说白了只能app听歌听广播。
作为一个speaker 基本功能都干不了 还自称丝马特?
据店员说现在市场上司马特音箱都是这德行。喷了
我还是老老实实买个简单蓝牙音箱用用吧,求推荐预算3000以内,谢谢了

11am  23.2.2020
一大早拉上媳妇孩子又去店里看看,买了个bose portable home speaker,
长这个样子
wifi连接也费了我不少劲儿 中国区的app还无法连接 必须是国外的app才能连接  连接步骤还需要操作键 这些都没写在说明里 我试了好几回才弄明白 如今智能产品的安装连接真是不如以前的旧产品。 当然这玩意还是能用蓝牙连的 这是买的主要原因。 打游戏的时候总算能好好听听游戏音乐了……

22pm  23.2.2020
想换成 sonos move, 得多舔500块  犹豫不决中 还是穷

posted by wap, platform: iPhone
音质怎么样,听说属于第一阵营

posted by wap, platform: Samsung
Sonos 就是样子货,我是全世界第一批playbase用户,声音不如千把块的jbl 305

说明你还不够来福啊

posted by wap, platform: Samsung
sonos就是音源多,听起来方便,无线音响不就是听个响吗

年前买了个b&o a1,效果很满意,楼主的预算可以考虑下他们家的m5

posted by wap, platform: Android
最近比较流行morrot

跟Homepod一个德行啊。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zenhigh  于 2020-2-22 16:44 发表
音质怎么样,听说属于第一阵营
我是木耳 不过听着还真可以 比Bose soundlinkmini2和 revolve要好 个人觉得啊

引用:
原帖由 @woowoo  于 2020-2-22 16:53 发表
Sonos 就是样子货,我是全世界第一批playbase用户,声音不如千把块的jbl 305
兄弟真潮 我是最近才晓得WiFi音箱这个东西的

引用:
原帖由 @arex  于 2020-2-22 16:54 发表
说明你还不够来福啊
确实 见笑了 真的是才晓得有这么个功能的音箱
竟然不能随便连手机 那到底有什么用咯

引用:
原帖由 @推土机  于 2020-2-22 17:07 发表
sonos就是音源多,听起来方便,无线音响不就是听个响吗
我觉得声音还是可以的 声响还挺大的咧,只是功能真不适合我的需求。

引用:
原帖由 @qwfy  于 2020-2-22 17:38 发表
年前买了个b&o a1,效果很满意,楼主的预算可以考虑下他们家的m5
看了下 还真可以哟 虽然有些贵, 找找店子我这木耳朵实际去听听 看看。

引用:
原帖由 YUIIIIIII 于 2020-2-22 21:59 发表
我觉得声音还是可以的 声响还挺大的咧,只是功能真不适合我的需求。
你这要求就该买蓝牙音响,sonos可以不同房间放不同歌,我买sonos就是不用本地存歌,而且有电台听

我之前也看了几个,最后选了sony hg10,当然我完全是冲着外形去的,大法这箱子的设计还是很对我的审美,至于音质,我觉得凑合还行,三频感觉还是分不开,至少跟我台式机10年前的创新2.1没法比,一耳朵的差距。

34 123
发新话题

官方公众号及微博