» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 买华为的,你们平时都不用谷歌的吗?

引用:
原帖由 memento 于 2020-2-21 19:46 发表
gmap youtube这个两个app不需要谷歌框架啊,出国需要的话装一下好了。
红米手机。
Posted by Vivo NEX S
……是自带框架了吧,不然怎么登陆谷歌账号?  TGFC·NG

Posted by HUAWEI EVR-AL00
目前手握mate20x,用着gg全家桶,表示还可以。

以后换手机也是这个前提,不能gg全家桶的不买。

posted by wap, platform: Android
又是一击脱离

大多数人根本 无所谓吧

posted by wap, platform: Android
我华为有全套谷歌套件啊,难道是假的华为

自带框架,去海外可以直接用Gmap。

引用:
原帖由 唐晓东 于 2020-2-21 18:45 发表

我是华为手机,我有时候用谷歌,我装了谷歌全家桶,没问题啊
能给个攻略吗?我去研究研究

墙国人99.9%不需要谷歌

posted by wap, platform: LG
自从谷歌退出国内后,我的安卓就剩国内日常应用了。。。

我以前用的有3代荣耀千元机都带谷歌服务框架

引用:
原帖由 manmanwan1 于 2020-2-21 17:47 发表
外宾你好,我们不用谷歌
Posted by Xiaomi MIX 2
虽然lz装外宾,你说不用Google,除非你不出国。
国内华为装Google和以前差不多,国外只是变成了国内的样子,需要自己装

引用:
原帖由 @xfry  于 2020-2-21 16:42 发表
看不懂 新出的华为能用Google啦??
查了下,谷歌套件可以了,包括mate30都可以,有攻略,很简单。gsm就别想了吧。

Posted by Google Pixel 4 XL
google有啥用

引用:
原帖由 01046 于 2020-2-22 08:27 发表
Posted by Google Pixel 4 XL
google有啥用
Posted by Vivo NEX S
没有谷歌的安卓就是没有灵魂  TGFC·NG

引用:
原帖由 fatehe 于 2020-2-22 08:07 发表
查了下,谷歌套件可以了,包括mate30都可以,有攻略,很简单。gsm就别想了吧。
gms不就是谷歌套件??

发新话题

官方公众号及微博