» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

glk车门被刮了,补漆需要多少钱

posted by wap, platform: iPad
黑色,车门油漆被刮下一些,不是很严重,就是很多道很浅的划痕,大概30x40cm的区域吧,去4s补漆大概要多少钱

奔驰一个面最低2000吧。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @digikey  于 2020-2-21 13:23 发表
黑色,车门油漆被刮下一些,不是很严重,就是很多道很浅的划痕,大概30x40cm的区域吧,去4s补漆大概要多少钱
4s价格1500吧,我之前买的安盛天平车险,第一年给奔驰4s 5个面+2000保养券,当时直接把所有小刮小蹭都修了,一看单子7000多……结果第二年人家保险就不干了。

可以看看有没有天猫旗舰店,宝马有个天猫旗舰店,喷漆券原价2000但经常做活动打折到800,看看奔驰有没有类似活动,而且这个喷漆是按面算的,如果你的划痕跨了两个面就得喷俩,和划痕大小没啥关系

去4s店补漆不是人傻钱多吗.....去找个专业的补漆店速度快还便宜.几百一个面.

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @wod008  于 2020-2-21 19:58 发表
去4s店补漆不是人傻钱多吗.....去找个专业的补漆店速度快还便宜.几百一个面.
怕补不好

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wod008  于 2020-2-21 19:58 发表
第三方好的不是没有,只是偏差值太大,门上的漆弄得不好阳光下很感人,而且市场上从门面到手艺都好的第三方其实也不便宜,一个面比4s优惠完便宜不了多少。

建议楼主直接问问4s有没有合作的保险,很多都是带漆面套餐的,投保的时候一起修就好了。

车门、叶子板、引擎盖之类曲面有棱线的部位都是整面全做,局部重做很难避免光泽、偏差问题。

BBA基本面漆1500/面起吧

出厂前是部件单独超过100度以上烤漆,装车后由于有塑料件之类存在,烤漆温度通常不会超过70度,结果就是二次做漆后硬度不如原厂,谁做都一样,除非把门拆下来只保留金属件。

差不多行了,车都老了

posted by wap, platform: iPhone
突然想起来,特斯拉这种没4s的去哪里补漆啊

引用:
原帖由 iceliking 于 2020-3-5 09:06 发表
posted by wap, platform: iPhone
突然想起来,特斯拉这种没4s的去哪里补漆啊
上海到处都是4s啊...

一个面1500,这种每次4s续保都送一堆漆面修复券,用都用不掉

发新话题

官方公众号及微博