» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一直用小米手机的朋友说,米10价格不如买华为了。

posted by wap, platform: Android
花钱买华为的人,其中不少只是为了买华为这个牌子,硬件性能根本不是重点,这些人的实际使用需求来说,也许2000以内的红米,荣耀完全够了。

而另一些人,超过3k的手机,3999和6999在他们看来是一样的,都是超日常心理预算的奢侈品,反正都是超心理预算,为啥不买个华为?而小米手机的定位,就是2xxx,现在雷军把堆料堆到5k了,就超出他们既定的的格局了,不能接受

posted by edfc, platform: iPhone 8
小米品控比mate系列差远了好不好。
我认识成功的,要不用苹果,要不用华为,没一个小米的。当然,我认识的人群比较单一,你可以说你认识的老板都是小米也可以,我接受反驳。
但我还是要说下,这一代mate30pro是毫无诚意的作品,这没有那没有,曲面屏难用。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @fatehe  于 2020-2-21 12:22 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8
小米品控比mate系列差远了好不好。
我认识成功的,要不用苹果,要不用华为,没一个小米的。当然,我认识的人群比较单一,你可以说你认识的老板都是小米也可以,我接受反驳。
但我还是要说下,这一代mate30pro是毫无诚意的作品,这没有那没有,曲面屏难用。
雷军肯定用小米啊。

posted by wap, platform: 小米5
除了mix当年让人眼前一亮,当然这个系列也走下坡了,其它就更。。。。

posted by wap, platform: Android
牌子本来就是走低端,怎么可能价格提高就高端了

要么整个新系列

posted by wap, platform: 小米
就说一点,亲眼所见,mate30,蓝牙连车载,QQ音乐,歌放着放着就停了,哈哈,品牌价值,品控,去你的吧~
本帖最近评分记录
  • 田中健一 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-2-21 12:41

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @qieyifonger  于 2020-2-21 12:38 发表
就说一点,亲眼所见,mate30,蓝牙连车载,QQ音乐,歌放着放着就停了,哈哈,品牌价值,品控,去你的吧~
你和我朋友很像,买了小米就是小米好。

小米华为来回换,没感觉。
用个几千块的手机还要讲品牌价值、面子、拿的出手、人往高处走的,是有多自卑,才需要这么点廉价的外在事物来增加认同?
本帖最近评分记录
  • tommyshy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-2-21 14:08

实话实说现在的miui看着很上档次了,旧型号os升级一直没断过!唯一的败笔就是拍照放大了看有点糊,还有雷军喜欢偷偷给你用差零件...

搁苹果身上叫智商税,华为呢

引用:
原帖由 卖哥 于 2020-2-21 11:32 发表
然而865性能超990高达20%
都买娃为了还在乎性能?爱国性能加成200%

引用:
原帖由 @又红又专  于 2020-2-21 12:47 发表
小米华为来回换,没感觉。
用个几千块的手机还要讲品牌价值、面子、拿的出手、人往高处走的,是有多自卑,才需要这么点廉价的外在事物来增加认同?
就你一个人这样想,所以你的想法就一文不值了。

以前别人有钱我还会推荐华为,现在没理由了。当然我自己也不用,怕降分辨率。

posted by wap, platform: 小米
多年前买过华为C8812E,自此一生黑。

引用:
原帖由 @arex  于 2020-2-21 11:53 发表
确实这样,换华为,就有一种人往高处走的感觉

所以这几年有无数小米换华为的,听说过用华为(非荣耀)换小米的吗?

谁能接受自己越混越差这种事儿? 再往后小米和华为的差距只会越来越大。想增加用户只能从大学生、刚工作这类群体下手。
华为换小米的路过。
没觉得有啥差别
用个手机咋就产生混的好了坏了的幻觉了
你用什么手机决定你是什么地位?
真给自己加戏啊。切

发新话题

官方公众号及微博