» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[其他] 本来还有几天就能畅享tlou2了

这么闲的时机,本来还有几天就能畅享tlou2了,tm的延个锤子的期啊,延到5月底也加不上网战,先出来再打补丁也行啊

首发没网战? 那PS+会员等PS5再冲了,   前年冲了两年就吃灰了

posted by wap, platform: Samsung
机智地把pro卖了,等在ps5上玩本作了

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-2-21 11:24 发表
posted by wap, platform: Samsung
机智地把pro卖了,等在ps5上玩本作了
卖不出什么钱,也不太占地方,何必呢

引用:
原帖由 @sceic  于 2020-2-21 11:37 AM 发表
卖不出什么钱,也不太占地方,何必呢
穷呗,出租屋没地方呗,见笑了
索尼爱好者真有意思,自己喜欢愿意收藏的东西别人也得喜欢和愿意收藏?我不是索尼爱好者,这个游戏机不玩放在那就是电子垃圾,你家垃圾都不倒的吗?

本帖最近评分记录
  • soonmonsoon 激骚 -3 反对 Rated by wap 2020-2-22 10:35

港真进一个关于TLOU2的帖子就能看到某号bitching他卖了PRO的事儿,好像生怕有人不知道一样,你自己不烦我们也看的够够的了
本帖最近评分记录
  • lain2011 激骚 +2 太骚了 2020-2-22 16:36
  • woodnymph 激骚 +3 太骚了 2020-2-22 16:21
  • 游戏男 激骚 +1 恭喜发财 2020-2-22 00:18
  • shaocong 激骚 +1 恭喜发财 2020-2-21 21:55
  • benbin 激骚 +1 疯狂厨房 2020-2-21 19:48

引用:
原帖由 @king8910213  于 2020-2-21 12:01 PM 发表
港真进一个关于TLOU2的帖子就能看到某号bitching他卖了PRO的事儿,好像生怕有人不知道一样,你自己不烦我们也看的够够的了
我就爱看你这种索尼爱好者看我不爽还拿我没有办法的样子,tlou2乌龙延期这种sb恶心事儿,只要有人发帖我就会进来bitching一下,为的就是让你这种人不爽,你咬我啊

索尼不重视多人游戏这块,这种级别的大作要是换成微软那边的游戏都是多人测试先行,先测它个十次八次的,单机宣传绝口不提,直到临近发售一个月左右在疯狂放情报。

没事,艾利克斯不延期,下月就可以玩到了

posted by wap, platform: iPhone
2077也延期了
本来...

定的ff7重置现在这情况也不知道会不会按时发货了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2020-2-21 11:42 发表
穷呗,出租屋没地方呗,见笑了
索尼爱好者真有意思,自己喜欢愿意收藏的东西别人也得喜欢和愿意收藏?我不是索尼爱好者,这个游戏机不玩放在那就是电子垃圾,你家垃圾都不倒的吗?

看来是真的穷, 这些东西收藏有时拿出来看看还是很有意思的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Lenovo
我手里两台pro都在吃灰,就只通了一个游戏战神。

引用:
原帖由 miemiemk13 于 2020-2-21 06:23 PM 发表
看来是真的穷, 这些东西收藏有时拿出来看看还是很有意思的
喷了,你看着有意思别人看着也得觉得有意思?你喜欢别人就也得喜欢?你对自己的品味真自信啊,索尼爱好者任天堂爱好者都这么自我感觉良好的吗?喜欢对别人的消费观指指点点倒是看出你是个什么货色了。

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2020-2-21 18:45 发表
喷了,你看着有意思别人看着也得觉得有意思?你喜欢别人就也得喜欢?你对自己的品味真自信啊,索尼爱好者任天堂爱好者都这么自我感觉良好的吗?喜欢对别人的消费观指指点点倒是看出你是个什么货色了。
穷也是你自己说的啊?你跳什么跳
看图片就断定爱好者这么喜欢扣帽子?

看你急的 我说了啥了
“这些东西收藏有时拿出来看看还是很有意思的”
就因为这句所以觉得是对你耻辱?
太玻璃心了

引用:
原帖由 miemiemk13 于 2020-2-21 07:39 PM 发表
穷也是你自己说的啊?你跳什么跳
看图片就断定爱好者这么喜欢扣帽子?

看你急的 我说了啥了
“这些东西收藏有时拿出来看看还是很有意思的”
就因为这句所以觉得是对你耻辱? ...
嗯,我把你当宝贝的东西当垃圾处理掉确实是伤到你的玻璃心了,不然你也不能出来跳这么一下

26 12
发新话题

官方公众号及微博