» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

(已出)出个创新的PCIE的游戏声卡,已降价

posted by wap, platform: Samsung
已出,谢谢

建议楼主闲鱼参考一下其他朋友的价格。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @唐晓东  于 2020-2-19 09:12 PM 发表
建议楼主闲鱼参考一下其他朋友的价格。
哦,多谢提醒,搜了下看到了,还有带子卡也卖300多的,我去降价

回家看一下我现在的外置,如果合适就拿下,希望到时候LZ的还在

拍了

想问楼主买的雅马哈的什么声卡,感谢

没理解这东西到底有啥用?我电脑都是直接hdmi或者光纤连到功放源码输出的,你这东西能直接插喇叭?不还是得接到功放吗?有什么意义?

引用:
原帖由 @唐晓东  于 2020-2-20 12:16 PM 发表
想问楼主买的雅马哈的什么声卡,感谢
UR242,普通的界面,我妈要唱全民K歌,我发现接上打守望效果也不错哈哈哈

引用:
原帖由 @achen126  于 2020-2-20 01:42 PM 发表
没理解这东西到底有啥用?我电脑都是直接hdmi或者光纤连到功放源码输出的,你这东西能直接插喇叭?不还是得接到功放吗?有什么意义?
这个可以直接接耳机或者喇叭,一般是给坐在显示器前戴耳机或者用桌面扬声器的游戏者使用的,接电视用不上

posted by wap, platform: Android
我记得看过哪个国外数码up主的视频。用2080以上n卡,会对pcie的声卡有干扰,会有噪音。

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2020-2-21 03:38 AM 发表
我记得看过哪个国外数码up主的视频。用2080以上n卡,会对pcie的声卡有干扰,会有噪音。
没有,扯淡

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-2-21 04:46 发表
没有,扯淡
https://www.bilibili.com/video/av70674137
貌似以前别的评测网站上也看过。这个视频是还能找到的

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2020-2-21 01:40 PM 发表
https://www.bilibili.com/video/av70674137
貌似以前别的评测网站上也看过。这个视频是还能找到的
喷了,一块AE-9就得出pcie声卡和2080以上显卡都有兼容问题?他测过多少显卡和多少声卡的组合得出这个结论的?荒谬死了。我2080 Ti 去年十月份买的,USB界面今年一月买的,这之间的时间一直是2080 Ti和这张声卡在一起用,没有任何问题,我难道会明知道声卡有兼容性问题在我这里出给坛友?为了三百来块钱?我没那么low。

我不知道你在我的交易帖里来这么一下是什么意思,是你对我个人有成见还是你作为A卡粉丝就是想嘴欠吐槽下N卡。但是你要清楚,这不是一个一般的帖子,这是一个涉及到钱的帖子,我本人是个读书人,经济上出问题在我这里是最丢人的,你这么回帖让我很困扰。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2020-2-21 16:45 发表
喷了,一块AE9就得出pcie声卡和2080以上显卡都有兼容问题?他测过多少显卡和多少声卡的组合得出这个结论的?荒谬死了。我2080 Ti 去年十月份买的,USB界面今年一月买的,这之间的时间一直是2080 Ti和这张声卡在一起用,没有任何问题,我难道会明知道声卡有兼容性问题在我这里出给坛友?为了三百来块钱?我没那么low。

我不知道你在我的交易帖里来这么一下是什么意思,是你对我个人有成见还是你作为A卡粉丝就是想嘴欠吐槽下N卡。但是你要清楚,这不是一个一般的帖子,这是一个涉及到钱的帖子,我本人是个读书人,经济上出问题在我这里是最丢人的,你这么回帖让我很困扰。

不好意思哈,我就想起这么个评测就回了下,没有恶意。缺心眼了,别介意。要不我编辑了?

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2020-2-21 09:12 PM 发表
不好意思哈,我就想起这么个评测就回了下,没有恶意。缺心眼了,别介意。要不我编辑了?
没事,话说开就好了,已经卖给TG的一位兄弟了

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2020-2-21 21:14 发表
没事,话说开就好了,已经卖给TG的一位兄弟了
对不起啦,在家闲的说话欠考虑。

17 12
发新话题

官方公众号及微博