» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

你们要的直面会来了 动森专场2.20晚10点

posted by wap, platform: iPhone
时长25分钟

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
这也算的话2020第一场不是宝可梦直面会么

任天堂已无可用之兵

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wenlicc  于 2020-2-19 08:37 发表
这也算的话2020第一场不是宝可梦直面会么
忘了宝可梦那场了

动森的舅妈已经披露了,剧说本月有2场直面会

马上就要开售开直面会做宣传不是铁定的吗。

posted by wap, platform: 小米5
顺问:1.中文版的游戏内容有本地化吗,比如春节,七夕等?
2.目前网络这鸟样,能愉快联网玩耍吗?

任天堂已无可用之兵

引用:
原帖由 shigeru 于 2020-2-19 13:28 发表
你不知道日本人也过七夕的么?

posted by wap, platform: 小米NOTE
我要综合直面会。。。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2020-2-19 13:36 发表

你不知道日本人也过七夕的么?
但是日本人过的是阳历233

引用:
原帖由 shigeru 于 2020-2-19 13:28 发表
跟加宰牲节、开斋节难度差不多吧

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2020-2-19 13:39 发表

但是日本人过的是阳历233
不觉得人体糖灰专门折腾阴历
要过就跟着明治一起维新得了

posted by wap, platform: Android
反正都要买的,懒得看,直接买。

很可能是本土销量最高的游戏了,动森的女粉数量和购买力太可怕。

17 12
发新话题

官方公众号及微博