» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

奈飞3月1号上幽灵公主,千与千寻

posted by wap, platform: iPhone
有坛友介绍过
2月已经上了红猪,风之谷,龙猫,天空之城

最后一批是4月1号,分三批上线。

美区和日区没有。

另外,不是说 一一已经上线吗?没找到啊。

posted by wap, platform: iPhone
一一只有台湾吧

不明白为啥美区没有宫崎骏

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @allspace  于 2020-2-19 09:12 发表
一一只有台湾吧

杨德昌两部新加坡也有

本帖最近评分记录
  • allspace 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-2-20 09:20

posted by wap, platform: Chrome
竟然还有中文配音。

其实我一直好奇宫崎骏的电影是不是典型的掐头去尾留中间?
什么也不懂的孩子爱看,知识丰富能看懂各种隐喻,能够静下心来的成年人也爱看。但是中间层既没有孩子的童心,也没有耐心,宫崎骏的电影应该觉得很无聊吧?
我见过好多人说自己喜欢宫崎骏都是叶公好龙,真拉着他看两个小时电影比杀了他还难受,但嘴上却永远称赞宫崎骏233

posted by wap, platform: Samsung
毕竟是讲大道理的片子,难免沉闷!

引用:
原帖由 allspace 于 2020-2-19 09:12 发表
一一只有台湾吧

我记得吉卜力的片在美帝都归迪士尼发型

台湾 香港都有

posted by wap, platform: Android
在泥潭下过一个吉普力200多GB的合集,中粤日配音都有,屌爆了!

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jiangst  于 2020-2-22 00:28 发表
在泥潭下过一个吉普力200多GB的合集,中粤日配音都有,屌爆了!
还有链接吗盆友?也想挂一个下载

引用:
原帖由 @游弋  于 2020-2-22 12:21 发表
还有链接吗盆友?也想挂一个下载
magnet:?xt=urn:btih:D898596D80667A56E3AC0A0419E0783C493F1F1A

mark

mark一下

引用:
原帖由 @allspace  于 2020-2-19 09:12 发表
一一只有台湾吧

吉卜力作品到 发行商是迪士尼

引用:
原帖由 S.UNDAY 于 2020-2-19 19:13 发表
其实我一直好奇宫崎骏的电影是不是典型的掐头去尾留中间?
什么也不懂的孩子爱看,知识丰富能看懂各种隐喻,能够静下心来的成年人也爱看。但是中间层既没有孩子的童心,也没有耐心 ...
还得有点日本文化知识啊。小白龙叫赈早见琥珀主,不了解日本文化的并不知道小白龙是河神,不明白这个的话一连串不明白。

18 12
发新话题

官方公众号及微博