» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

小米十断货耍猴问题

Posted by Xiaomi MIX 2
有人喷2.4g断流

posted by wap, platform: iPhone
发个图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
要笑死我
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 skcfan 于 2020-2-19 12:14 发表
要笑死我
Posted by Vivo NEX S
错版的更值钱    TGFC·NG

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @skcfan  于 2020-2-19 12:14 发表
要笑死我
可以流传子孙了

引用:
原帖由 lvcha 于 2020-2-19 11:55 AM 发表

wifi断流会吗?
看了半天网上有人这么喷
没有遇到wifi断流,不过我一直在wlan选项和开发者选项里面把那些乱糟糟的什么智能wlan这类的全关了的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @skcfan  于 2020-2-19 12:14 发表
要笑死我
就这品控还冲击高端

董买买视频说是wifi断流,主要是2.4GHz频段的不行。
话说wifi断流也是小米的祖传了。

在意断流应该选同时加速

引用:
原帖由 旨旨xx 于 2020-2-19 21:00 发表
在意断流应该选同时加速
不是在意不在意的问题,品控不行就是不行,次品就是次品。

今年小米旗舰还是看mix吧。。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @lvcha  于 2020-2-19 11:55 发表
wifi断流会吗?
看了半天网上有人这么喷
贴吧搜一下,所有手机所有型号就没见哪个不断流断触的

引用:
原帖由 @纳尼  于 2020-2-19 20:14 发表
董买买视频说是wifi断流,主要是2.4GHz频段的不行。
话说wifi断流也是小米的祖传了。
5000块的手机还能断流?!

不过话说我米1用到米8,貌似只有MAX2是不断流的。

引用:
原帖由 dizhang 于 2020-2-19 14:32 发表

没有遇到wifi断流,不过我一直在wlan选项和开发者选项里面把那些乱糟糟的什么智能wlan这类的全关了的
还有那个游戏加速功能也要关了

拿一个特殊时期刚发布的新机和一个已经开售几个月的机器比现货
不太合适啊

发新话题

官方公众号及微博