» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

小米十断货耍猴问题

posted by wap, platform: iPhone
今年小米十冲击高端,定价这么高了,依旧是没有货,呃,雷老板数字系列这次又黄了。
同样是疫情期间,其他厂家门店都有现货的,我这小米和华为店正常开业,但mate30有现货。

小米和华为的客户群基本没交集

posted by wap, platform: Samsung
有货,10昨天看一直可以预约

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @alucardx2004 于 2020-2-18 11:29 发表
posted by wap, platform: Samsung
有货,10昨天看一直可以预约
早上十点就要抢,我也在小米商城预约了,点开没货

虽然不会支持雷军,但是这么多年了你马还在耍猴,服了,难到是疫情导致产能不足的锅?我尝试着往好的方面去想

联通商城可以买,我刚买了个pro,也有分期,不过没有延保

牢厂又不是新上市机,现货很奇怪?

posted by wap, platform: Android
pro 3999的话可以交个朋友,现在这价格还能抢完我是不信各地。

我觉得他本意也不想耍,865给他的空窗期就这么点儿时间,其他国内品牌新品上了之后他可能也就没那么好卖了。所以本质上可能是上游的供货或者产线的问题。

旧机型有库存顶着不新鲜,普遍复工复产才一周,哪家新发的旗舰机产能也高不了,这时候还说什么耍猴不耍猴的

连GaN充电头都没货

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @lvcha  于 2020-2-18 12:16 发表
联通商城可以买,我刚买了个pro,也有分期,不过没有延保
联通商城买的是全网通版吗?

我移动号

posted by wap, platform: Android
你现在指望谁给你组装?
a 美国爸爸
b 严谨的德国工程师
c 东南亚猴子
d 外星人姐姐

选a卖8000,选b卖1w3,选c三天屏幕脱落,选d你是minisky片

posted by wap, platform: iPhone
最近工厂复工太少,其次牢厂新机照样断货

引用:
原帖由 鱼丸 于 2020-2-18 13:02 发表
posted by wap, platform: 小米
联通商城买的是全网通版吗?

我移动号

应该都一样吧,不过啥时候发货是个问题

55 1234
发新话题

官方公众号及微博