» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[业评] 勇者斗恶龙如果按电影版这个画面(风格)来做可能吗?

我没这方面情怀,所以DQ系列进了3D时代就下不去手了,画面也太差了。最新的DQ11S玩了DEMO觉得也不行啊,人物动作不流畅,房屋道具的互动感觉很怪也不知道是不是比例的问题,总之各种别扭。尤其跳跃只能单腿跳,还永远是那一条腿,好歹连续跳的时候来个换腿的动作啊。
看电影版觉得舒服多了。如果说按电影版的人物和风格来做,不一定要CG级别的细节纹理,可能吗?还是说我不了解这游戏的精髓所在、这种要求并不现实?

posted by wap, platform: Lenovo
要钱,很多很多很多很多钱
你去看看ff7re开发了几年也没出米得嘉儿
一个迪斯尼动画级别的DQ级别长度的RPG,大概得要十几年的开发

posted by wap, platform: 小米
dq最好永远按sfc画面来做才有味

posted by wap, platform: iPhone
这就是为啥ff死了,dq还活着

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @萝卜  于 2020-2-18 08:51 发表
日本大环境已经死了,dq一个撑不了的

posted by wap, platform: Android
dq11画面还不好,有没有良心

电影版看吐了,泥潭品味独特

dq11画面已经够好了,3d后觉得画面看起来很舒服

玩了个画面最屎的版本就来喷画面烂么???

posted by wap, platform: 小米5
就是王国之心那种风格嘛

引用:
原帖由 萝卜 于 2020-2-18 08:51 发表
喷了 ff每做销量都碾压DQ 到你嘴里就死了

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2020-2-18 10:15 发表
玩了个画面最屎的版本就来喷画面烂么???
不用那种纹理或者帧数啊,连跳跃都只能单腿这不扯么……起码动作灵活一些。荒野之息画面也不行那人物动作也很灵活啊。
我也不会专业的表达和体会,但就是控制起来各种别扭。P5、异度2等等的吧,各种西方的日本的游戏控制人物在场景里移动都很流畅,DQ我就觉得别扭。更别提洞里啊河流啊之类地方那种贴图粗糙的感觉。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @sakat  于 2020-2-18 10:21 发表
喷了 ff每做销量都碾压DQ 到你嘴里就死了
口碑烂了。。人心没了。。这值崩速度。。1000日元白菜版卖再多也挽回不回来。。ff16质量还是不行的话就等着完蛋吧。。

posted by wap, platform: Android
DQ11的画面,相比本系列已经很满意了,不跟别人比。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @萝卜  于 2020-2-18 08:51 发表
dq还是那个味,ff。。。 太非主流了?

19 12
发新话题

官方公众号及微博