» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Sony应该出一台999美元的主机

posted by wap, platform: Samsung
lz坚持你的观点。这样地狱那边有卖哥,索尼这边有你。就能组成tg的ceo双壁了

又要产生利润,又要吊打高端电脑
我艹这智商不是一般地凶残

posted by wap
可以德。按照这个思路做国产游戏机,兼容STEAM,马上就海啸了

模块化设计应该可以实现这一目的
后期可以通过更换显卡,内存条等实现机能提升,做好更换服务的话还能再挣一笔升级续保的钱

以前有过这种思路的啊,ps2时代的psx,但是很失败

引用:
原帖由 jinny 于 2020-2-16 13:28 发表
psx核心就是ps2,机能没变化

posted by wap, platform: Samsung
农企到目前连个能打过2080ti的玩意都没有,拿头去打3080ti?

现在敢做不同配置的主机是因为基本cpu和内存一致,图形架构也一致,只需要改改图形参数,对游戏开发负担不大。
但用多卡实现最大的就依赖特殊优化了。

你倒是让sony卖999啊,这里扯淡有个锤子用。

引用:
原帖由 jinny 于 2020-2-16 13:28 发表
喷了PSX卖点是DVR

拿游戏机和手机比?
那啥,楼主先说说自己年龄吧

posted by wap, platform: VIVO
自信点,卖1599可好?

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-2-16 14:14 发表

psx核心就是ps2,机能没变化
要是连cpu和其他配置变了,还叫ps5么?

引用:
原帖由 @jinny  于 2020-2-16 21:41 发表
要是连cpu和其他配置变了,还叫ps5么?
楼主说的高端版就是变了,甚至都双gpu  233

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-2-16 21:52 发表
楼主说的高端版就是变了,甚至都双gpu  233
双卡或者双芯达到单卡的180%性能根本不成问题,amd的双芯卡也没卖到单芯卡两倍啊,从整机成本上来讲更不可能2倍了,双芯卡在PC上被淘汰的原因一是用户少,针对性优化的游戏少,但这在主机平台上都不是问题,二是真正的mcm技术还没成熟,但Intel的独显已经是这个方向了,未来的AMD和nv肯定也会推出多芯的显卡技术,性能高低往上堆芯片就是了

发新话题

官方公众号及微博