» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

最近玩了switch上的勇者斗恶龙11s

posted by wap, platform: Chrome
你们对特兰克斯长发版发型意见就这么大的吗………………

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @任天鼠  于 2020-2-15 23:48 发表
我就因为这主角发型没买11S
2D时代的DQ地图可以换队长的,这11不能换地图队长实在看不懂,PS4版甚至连跟随都没,3DS版因为人物Q还能接受通了一周目,本想着11S能换地图队长就买,但结果竟然只增加了队友跟随

虽然有那个DQ8的衣服,但依然救不了这发型
放第一个就是换队长

posted by wap, platform: iPhone
我打了一百小时了,把约齐任务做了28个,准备揍BOSS去了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @久多良木健  于 2020-2-16 02:52 发表
放第一个就是换队长
11S换到第一个的角色还是跟随在主角后面啊

引用:
原帖由 @zyray  于 2020-2-15 16:31 发表
我也在玩,打到挨个回收队友~40个小时了,看完这贴感觉有点要烂尾
没有烂尾啊

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2020-2-16 09:41 发表
没有烂尾啊
打到造剑那里了,还挺有意思的,话说怎么回复mp呢~费的太快了

首发入的  大概一百个小时通关  约起任务都通了  试炼和隐藏boss实在打不过就算了  剧情前段有些老套  后面还是可以的挺抓人的  后面拯救上代勇者罗许那块老汉都有点感动了 最后的结尾DQ3真是让人期待3的重制

正好在这贴里问问我所有的锻造还有3D2D的隐藏boss都打了,只有支线任务少一个是黑的不能接,提示现在没法接,请问这是怎么回事?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @okpig  于 2020-2-17 08:58 发表
正好在这贴里问问我所有的锻造还有3D2D的隐藏boss都打了,只有支线任务少一个是黑的不能接,提示现在没法接,请问这是怎么回事?
是最后一个约奇吗?在尼尔森勇者试炼的迷宫里面

第一次见因为发型放弃游戏的

引用:
原帖由 @jhunsoon  于 2020-2-17 09:52 发表
是最后一个约奇吗?在尼尔森勇者试炼的迷宫里面
不是,约奇我都打完了,就是这个任务,接不了,您帮忙看看。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 okpig 于 2020-2-17 10:22 发表
去古洛塔镇,赌场前面有个小女孩,触发剧情,到赌场中“jackpot”

引用:
原帖由 okpig 于 2020-2-17 10:22 发表
这个好像是在古洛塔镇赌场的一个终极大奖任务

问下楼主,ns画面因素影响大么?之前ps4玩了开头,ns的看了一眼画面一比较差距有点大啊…优先玩哪个版本??

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zhengfan  于 2020-2-17 12:12 发表
问下楼主,ns画面因素影响大么?之前ps4玩了开头,ns的看了一眼画面一比较差距有点大啊…优先玩哪个版本??
不在乎语音,有大把时间宅家的选ps4版。
上班,不喜欢哑剧的选ns版,掌机模式不可替代。

发新话题

官方公众号及微博