» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[电脑] 求推固态硬盘,Sata口的

怎么看到说三星860evo不行?三星不行还有什么牌子可以的?

posted by wap, platform: 小米 红米
东芝可以。

今天看加拿大白嫖王节目,海力士终于出SSD了。

其实可以考虑下淘宝现在很多的零售版的intel s3700 400g 500块左右,零通电的,完全不是家用级别的ssd可以比的,之前推荐几个人买过了。

反正我买669的1.5T,管它那么多干什么

引用:
原帖由 dizhang 于 2020-2-14 16:12 发表
其实可以考虑下淘宝现在很多的零售版的intel s3700 400g 500块左右,零通电的,完全不是家用级别的ssd可以比的,之前推荐几个人买过了。
搜了一下好像很牛逼!谢谢啊

引用:
原帖由 Zeldafans 于 2020-2-14 04:56 PM 发表

搜了一下好像很牛逼!谢谢啊
不客气,s3700系列支持每天10次擦写,五年,寿命非常长,完全非一般家用的可以比的。不过这种一般没有正规保修的,万一坏了别怪我。

引用:
原帖由 dizhang 于 2020-2-14 17:07 发表

不客气,s3700系列支持每天10次擦写,五年,寿命非常长,完全非一般家用的可以比的。不过这种一般没有正规保修的,万一坏了别怪我。
现在用着的有问题了我也没想着保修了哈哈,刚刚已经下单一个400G了

引用:
原帖由 Zeldafans 于 2020-2-14 05:45 PM 发表

现在用着的有问题了我也没想着保修了哈哈,刚刚已经下单一个400G了
嗯,企业级的东西可靠性是比较高的,用料不一样
我现在用的一块sata ssd是intel s3610 1.6T,估计写入寿命10P是用不完,应该是主控先挂掉了,颗粒挂掉可能性很低了

posted by wap, platform: iPhone
evo确实不咋地

posted by wap, platform: Android
现在又在涨价了

引用:
原帖由 dizhang 于 2020-2-14 18:11 发表

嗯,企业级的东西可靠性是比较高的,用料不一样
我现在用的一块sata ssd是intel s3610 1.6T,估计写入寿命10P是用不完,应该是主控先挂掉了,颗粒挂掉可能性很低了
那不是浪费了这么好的颗粒么哈哈哈

引用:
原帖由 Zeldafans 于 2020-2-14 06:55 PM 发表

那不是浪费了这么好的颗粒么哈哈哈
这种颗粒应该是所谓特挑体质的EMLC(企业级的MLC颗粒)加上很大的OP空间(也就是标了400G,实际可能是600G甚至是800G,多出来的当作备用空间),所以寿命远超普通的颗粒的。不过现在TLC颗粒也广泛使用在企业级产品了,足够大的OP空间+更先进的工艺也能让寿命变得很长,比如intel p4610 64层的TLC,1.6T版本的寿命已经超过emlc版本的S3610了。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @sceic  于 2020-2-14 16:07 发表
作为颗粒厂的Sk一直有,唯一问题是否零售

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sceic  于 2020-2-14 16:07 发表
手里一台dell,里面是现代海力士的nvme

26 12
发新话题

官方公众号及微博