» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 小米10发布会没人讨论吗?

posted by wap, platform: Samsung
这价格别嫌贵,3个月后优惠200,6个月后优惠500,够实惠了!帮你们回忆一下,不用谢我

3999才128G啊 128G够用啥

posted by wap, platform: iPhone
贵死了,又赶上没复工收入下滑,雷军也是头铁

引用:
原帖由 achen126 于 2020-2-13 15:29 发表
posted by wap, platform: Samsung
这价格别嫌贵,3个月后优惠200,6个月后优惠500,够实惠了!帮你们回忆一下,不用谢我
Posted by Vivo NEX S
三个月后就是国产屏了    TGFC·NG

三星发布会和小米发布会看后的最大感想就是好像就是自己的手机好像没有前几天那么卡了,太神奇了,建议没看过的朋友都看看

我就问下,下面有没有人,

引用:
原帖由 unsword 于 2020-2-13 15:40 发表
我就问下,下面有没有人,
按雷军说的是有人,但是人很少

pro和普通版的最大区别是pro版本的屏幕更好,充电更快(但是电池容量从4780到4500),其他没啥区别了么

引用:
原帖由 dizhang 于 2020-2-13 15:42 发表
pro和普通版的最大区别是pro版本的屏幕更好,充电更快(但是电池容量从4780到4500),其他没啥区别了么
摄像头啊 普通版那两个就是凑数的

引用:
原帖由 elia 于 2020-2-13 15:24 发表
124分,太精确了,DXO生财有道啊
估计DXO的报价就是 花钱买多少天的榜首独占

引用:
原帖由 dizhang 于 2020-2-13 15:42 发表
10有两个凑数的200W摄像头,太恶心了,宁愿取消掉那两个

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @limboking  于 2020-2-13 03:44 PM 发表
摄像头啊 普通版那两个就是凑数的
我用了cc9pro尊享版感觉不出啥明显区别…

posted by wap, platform: 小米
我就问破屏敢比不破效果更差的除了爱国还有谁

我对这次小米10pro的影响系统还有屏幕表现非常非常感兴趣。。。但是马眼儿屏真心接受不了。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @limboking  于 2020-2-13 15:45 发表
估计DXO的报价就是 花钱买多少天的榜首独占
这么下去分数不够用要0.5分起了

发新话题

官方公众号及微博