» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

很久前买了个tx pro,至今都没把NS破

posted by wap, platform: Android
现在txpro皮角是什么情况?请问一下最新方法攻略。

双系统有必要做吗?我比较珍惜账号。

Posted by TGFC·NG
尽量做 可以去 91wii  看教程 ,可以做到 玩皮角的同时 还能随时切换系统玩正版联机。

有必要,虚拟系统完全独立于真实系统,随便折腾。

posted by wap, platform: Android
虚拟系统用了任地狱不知道吗?不会被ban?

posted by wap, platform: iPhone
双系统完全没必要,纯属脱裤子放屁,卡出问题还会导致丢档,换卡也很麻烦。
tx就是下载boot,短接,注入,好了
本帖最近评分记录
  • aimar 激骚 +1 版务处理 2020-2-14 12:34

可以 正版联机,咋就没用呢。虚拟系统玩皮角 真实系统联机相互隔离,升级不受干扰。

另外tf 卡尽量用 fat32 格式,exfat 格式出现各种 坏文件几率太高 fat32 就没事。

posted by wap, platform: iPhone
又不防ban,有个屁用……
pj别想联机

如果你珍惜账号的,那就2个字,不值得!就和考试作弊一样,作弊最终只会让你把自己困在一个自己不擅长,还不喜欢的职涯。时代变了,对于一个30多了的成年人,支持自己喜欢的东西,付出合理的对价,理所当然,也是对制作者的肯定,过去的不重要,重要的是你下一步如何做正确。皮角和偷鸡摸狗运行人家的商业游戏本就2回事。

你的磁场决定你吸引啥样子的人。

引用:
原帖由 rhinoking 于 2020-2-14 07:55 发表
可以 正版联机,咋就没用呢。虚拟系统玩皮角 真实系统联机相互隔离,升级不受干扰。

另外tf 卡尽量用 fat32 格式,exfat 格式出现各种 坏文件几率太高 fat32 就没事。
不用双系统进普通系统卡带一样联机,联了一年了啥事儿没有

所以比较好的方式是双机,玩的游戏都买一份正版。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2020-2-14 08:02 发表
又不防ban,有个屁用……
pj别想联机
我一直在9.1双系统下玩,毫无问题。
关键是虚拟系统一张tf卡,原始系统正版游戏一张tf卡,分开用。

引用:
原帖由 @sceic  于 2020-2-14 17:01 发表
我一直在9.1双系统下玩,毫无问题。
关键是虚拟系统一张tf卡,原始系统正版游戏一张tf卡,分开用。
不麻烦吗 2张tf卡
而且就算这样操作不当依然会污染
真没啥意义 自我安慰罢了

谢谢大家各种资讯经验!

双系统确实没找到确凿证据说到底会不会被ban,如果要保险的话还是双机。我再研究一下。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2020-2-14 17:22 发表
不麻烦吗 2张tf卡
而且就算这样操作不当依然会污染
真没啥意义 自我安慰罢了
对比使用两台机器,这当然不麻烦了。

自我安慰什么了?

25 12
发新话题

官方公众号及微博