» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

古剑奇谭123加神舞幻想只要9块人民币,支持国产从你做起

posted by wap, platform: iPhone
买了1和2

8块钱

本帖最近评分记录
  • csgyf 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-2-12 08:14
  • 西班牙菜 激骚 -1 反对 Rated by wap 2020-2-12 08:09

posted by wap, platform: Chrome
没有赶上临时工...

1~3都支持了正版,9块收个steam备份也不错

看了那个神舞幻想8块贴去搜的,没赶上9块,19块买了。
请问神舞幻想和古剑3都支持手柄吗?看商店页面都是部分支持控制器是个什么意思。

引用:
原帖由 alanwzw 于 2020-2-10 16:39 发表
看了那个神舞幻想8块贴去搜的,没赶上9块,19块买了。
请问神舞幻想和古剑3都支持手柄吗?看商店页面都是部分支持控制器是个什么意思。
神舞支持,古剑不知道
-
不过神舞不能带耳机玩,会被声效烦死,而且如果你不能代入少女舔颜视角,就手动跳过所有剧情。
战斗系统还算是国产里面模仿JRPG比较出色的

本帖最近评分记录
  • alanwzw 激骚 +1 感谢分享 2020-2-10 17:07

古剑3如果9.9直接买不犹豫啊

引用:
原帖由 hideo13 于 2020-2-10 16:52 发表

神舞支持,古剑不知道
-
不过神舞不能带耳机玩,会被声效烦死,而且如果你不能代入少女舔颜视角,就手动跳过所有剧情。
战斗系统还算是国产里面模仿JRPG比较出色的
试了一下神舞,感觉还行。
用了手柄,键位说明还是对应键盘的。国产游戏都这样吗,上次玩个啥也是,都要靠猜,才能把基本操作摸清楚。

错过几个亿啊

posted by wap, platform: VIVO
点进去没有了啊,亏了一个亿

引用:
原帖由 alanwzw 于 2020-2-10 17:10 发表

试了一下神舞,感觉还行。
用了手柄,键位说明还是对应键盘的。国产游戏都这样吗,上次玩个啥也是,都要靠猜,才能把基本操作摸清楚。
它需要你在控制设置那里把键盘UI显示切换为手柄的
-
我觉得这游戏的战斗系统算是唯一亮点了,虽然也不是特别亮
https://www.bilibili.com/video/av46676170

posted by wap, platform: iPhone
ls的视频看了一下 低价确实不能要求太多

顺便问问古剑3比这个神物好玩吗
我是说战斗系统

引用:
原帖由 夕雨 于 2020-2-10 20:29 发表
顺便问问古剑3比这个神物好玩吗
我是说战斗系统
个人觉得神舞好玩点,古剑3木桶每个板子整齐点

我只玩过1代~~现在有3代了?

29 12
发新话题

官方公众号及微博