» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 塞尔达众神通关 说说感想

引用:
原帖由 xfry 于 2020-2-10 15:04 发表

玩的是GBA版吧,SFC版难度高伤害大
就是SFC版
同样都是照着攻略玩
三角力量根本没有什么阻力就通关了
梦见岛复刻玩的想TM摔机
这俩根本不是一个难度级别

主要体现在梦见岛不吃防御BUFF,伤害一颗红心起,除草·摔瓶基本没红心掉,前几个迷宫经常出现只剩一颗心还要打BOSS只能无奈自杀的情况……,网上评测一水的难度过低?这TM完全是最难的2D绿帽子。
以前的2D绿帽子哪儿有除了满屏草一个红心没有的情况。

posted by wap, platform: Chrome
三角力量难度大, 对比梦见岛

风之杖难度太低喷了, NGC版本不知道怎么玩的, 像是风光片, WIIU倒是有英雄模式

posted by wap, platform: Android
烂尾3次通的,表里世界太宏大了,GBA版画面操作上乘没得说,神作。

posted by wap, platform: iPhone
从现在看是难了,但是从初代fc版来看已经容易很多了

posted by wap, platform: Android
我等妇科。上古时代的手感和系统对我来说有点难了,SL打着都累。

梦见岛死400次,众神死3次?这是外星人吧

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @缅怀世嘉  于 2020-2-10 15:21 发表
就是SFC版
同样都是照着攻略玩
三角力量根本没有什么阻力就通关了
梦见岛复刻玩的想TM摔机
这俩根本不是一个难度级别

主要体现在梦见岛不吃防御BUFF,伤害一颗红心起,除草·摔瓶基本没红心掉,前几个迷宫经常出现只剩一颗心还要打BOSS只能无奈自杀的情况……,网上评测一水的难度过低?这TM完全是最难的2D绿帽子。
以前的2D绿帽子哪儿有除了满屏草一个红心没有的情况。
不对吧,除草红心很多啊,迷宫里也有补血的道具

梦见岛通关了,这个一直没通关,三角力量2也通了,好像2的难度也比这个低很多

推荐Legend of Zelda, The - Parallel Worlds,SFC三角力量的史诗级HACK,完全新游戏。

不知道是不是之前玩了梦见岛+大地时空,当时GBA众神出来玩了后并没有觉得有多神,但还是打通了一次

引用:
原帖由 ggd8789 于 2020-2-11 07:55 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
不对吧,除草红心很多啊,迷宫里也有补血的道具
他应该玩的高难度,没任何补给

只能去商店买血或者去妖精那边

喷了
看了一下确实梦见岛DX我确实是玩的困难模式
我就奇怪一个人人都说简单的游戏通关下来难的不正常

posted by wap, platform: VIVO
额。用模拟器通关的。。找迷宫要了我的命

引用:
原帖由 缅怀世嘉 于 2020-2-11 13:11 发表
喷了
看了一下确实梦见岛DX我确实是玩的困难模式
我就奇怪一个人人都说简单的游戏通关下来难的不正常
我也是初见选了个困难模式,不过续关很便利,不然打不下去。

引用:
原帖由 newkyo 于 2020-2-11 09:42 发表
推荐Legend of Zelda, The - Parallel Worlds,SFC三角力量的史诗级HACK,完全新游戏。
有rom分享不?我没找到
本帖最近评分记录
  • jingly0 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-2-13 10:56

是不是都因为宅在家开始推老游戏???我刚开始玩呢,switch美版会员

发新话题

官方公众号及微博