» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[其他] 塞尔达众神通关 说说感想

在91年能做出这么牛B的游戏 确实对的起它常年霸榜的地位

表世界 暗世界 的穿插解迷 比时之笛早7年(现在 未来也算两个世界)

迷宫和大地图融合设计 暗世界森林关

迷宫设计、解迷思路的定性 就是在这作(水位上下 楼层上下 各种开关机关等····)

游戏引导及其出色 除了一处 我看了攻略外 没卡关

唯一的缺点就是:难了点,手感差了点,导致劝退  我用了SL大法才通关
             在当年 估计这也不是什么缺点

没玩过的 一定要玩 慢慢玩
如果想快速 体验一下的  就算了  肯定不适合你

本帖最近评分记录
  • lhj1881 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-2-10 13:18

我还没通。。。有机会一定要通,谢谢楼猪

posted by wap, platform: iPhone
当年第一次接触表里世界这个设定,一下把我打懵了,这个游戏我完全没看攻略,被国产蹩脚翻译搞到花了半年才通关

2d塞尔达最强作

posted by wap, platform: Android
玩过GBA版,烂尾了。
可能是因为分辨率太低,视野比原版小的原因吧,玩起来很蹩脚

posted by wap, platform: iPhone
我也是gba玩的
糊的一笔

记得里世界一个地方要用抓钩过河,卡了好几天

吐槽一句,现在的游戏难度都太低了,难度太低就没意思了,不如去玩联机玩网游,与人斗其乐无穷

posted by wap, platform: 小米
感觉GBA版比超任画面好

这游戏迷宫不难,但找迷宫的过程实在是艰辛

posted by wap, platform: VIVO
建议先玩时之笛

为什么都说三角力量难 我通关死亡数不到3次
之前的梦见岛复刻死了400次才通关
就我自己的感觉三角力量是除了三角力量2之外最简单的2D绿帽子

引用:
原帖由 缅怀世嘉 于 2020-2-10 13:37 发表
就我自己的感觉三角力量是除了三角力量2之外最简单的2D绿帽子
1、攻击距离短 范围小 弓箭前摇时间长(对比梦见岛 太明显了)  
2、敌人移动速度快 喜欢在你身上蹭
3、迷宫中盘没传送点  死了从头走到关底  很麻烦 而且路上敌人很多
4、迷宫中有不能避免的伤害来源 机关类的 玩得你很烦
本帖最近评分记录
  • kmlzkma 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-2-10 20:44

引用:
梦见岛复刻就算选困难模式也不至于死400次吧,这样的水平玩三角力量才死三次?我是不信的

引用:
玩的是GBA版吧,SFC版难度高伤害大

34 123
发新话题

官方公众号及微博