» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 虽然没玩过异度之刃 但音乐 听得我起鸡皮疙瘩

posted by wap, platform: iPhone
一代音乐太神

XB1天下第一

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @缅怀世嘉  于 2020-2-7 23:23 发表
单独听也就水准之上吧
放游戏里就炸裂起飞
神作祖宗xenogears我就是听了音乐才去玩的游戏,这初代音乐最高。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @knockle  于 2020-2-8 01:15 发表
XB1天下第一
神作祖宗初代才是第一。

这首1的main theme我当时循环了很久。

posted by wap, platform: iPhone
这个现场版挑的全是高人气的曲子呀
本帖最近评分记录

异度装甲才是第一吧!异度之刃能比异度装甲?

这么容易起鸡皮疙瘩是不是病?

引用:
原帖由 flysnow 于 2020-2-8 10:35 发表
音乐这种艺术形式,跟小说、绘画一样,再好的作品也总是会有人喜欢有人觉得一般甚至不喜欢的,所以你觉得一般,然后就可以直接骂人有病么?我倒觉得这才是一种有病的行为。
本帖最近评分记录
  • jory0731 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-2-9 11:08
  • 无风无雨 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-2-9 00:23

引用:
原帖由 黝黑蜗壳 于 2020-2-8 07:54 发表
曲子阵容水准极高

光田康典丶下村阳子丶 *ACE+(工藤ともり丶CHiCO丶平松建治)丶清田爱未丶成田勤(编曲)

丶亀冈夏海(エンディングテーマ编曲)

异度装甲主要还是以光田康典为主

不过以游戏的音乐来说.大乱斗是最神的.你能想像饿狼传说由下村阳子重编曲吗?

如果不是樱井的业内关系好.根本不可能有这游戏.音乐版权费用就爆炸了

异度之刃这游戏因为~画质问题~ 导致一堆人错过或根本不玩

这次NS版最少能卖200万片以上

https://ushigyu.net/2012/08/30/wii_xenoblade/

https://gamewarrior-akira.com/xenoblade/

引用:
原帖由 @flysnow  于 2020-2-8 10:35 发表
喷了,你特么才有病吧,张口骂人,人家惹你了?

神作祖宗的音乐数量太少了点。
现在估计二代的counterattack排第一把,从二代入坑的人多了很多。

请指出我哪里骂人了?我只是说听个音乐能听到起鸡皮疙瘩这种情况是不是有病了。

引用:
原帖由 黝黑蜗壳 于 2020-2-8 07:54 发表
异度之刃的可玩性比过,剧情完整度比过。

xb1神作无疑,不用理会喷子
有些人就是喜欢践踏别人的感情
当别人践踏了他的感情时,他又第一个跳出来叫

发新话题

官方公众号及微博