» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[其他] 如龙全系列(再加上木村如龙吧)的剧情和游戏性怎么排?

7 应该该玩了都玩了,如果几作排个名次,你们会觉得剧情和游戏性上分别哪几作在前?

就说我玩过的,木村如龙这个跟踪系统绝壁SB,要不是还可以的主线剧情和木村这张脸,绝壁差评,其他如龙0的剧情应该能进前三吧,里面的夜店经营让人沉迷,如龙7的系统可玩性全系列第一应该没争议了吧

剧情如龙0
战斗如龙极

本帖最近评分记录
  • meredith 激骚 -3 反对 Rated by wap 2020-2-9 23:19

posted by wap, platform: Android
剧情如龙0啊,中二但不尬
如龙1235剧情也还好,4代一般,6代喂屎
游戏性得看年代,按照当时的年代2和5蛮好的,0也不错我很沉迷

木村如龙跟踪和追逐还有那个无人机都是坑货
要说最好玩应该是极2吧。可以进店砸东西了。

posted by wap, platform: Android
最差人中北斗,千万别玩。

动作系统过分复杂 升级过分复杂 打起来没有爽的感觉
就是个看剧情的数字电影 顺便清清版 却要求用格斗的技术来打 能爽才怪

posted by wap, platform: iPhone
2代可以!

如龙0最佳吧,极2也牛逼。极还没玩

posted by wap, platform: iPhone
7历史第一,0第二

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @xiaoaa  于 2020-2-8 09:12 发表
7历史第一,0第二
完全一致

如龙正传还有维新除了7全系列白金的路过,7受疫情影响还没入手。
剧情方面刚开始的1、2代还比较新鲜,结果发现后来几代都是一个套路。
其实1-6,0在游戏系统上没什么区别,战斗系统每一代修修改改,后期几代都是通过新角色来丰富战斗系统,5带角色最多。小游戏80%不变,祖传台球飞镖保龄球娃娃机等。后面每一代有一个核心的支线小游戏。

所以如果时间有限要玩一下,个人推荐5 0 维新

各方面都是0值得一玩,不过0要白金花的时间真的长。
另外我觉得6其实游戏蛮好玩的。小酒吧,棒球,帮派战,这些革新都很成功。

引用:
原帖由 摩根 于 2020-2-8 10:19 发表
如龙正传还有维新除了7全系列白金的路过,7受疫情影响还没入手。
剧情方面刚开始的1、2代还比较新鲜,结果发现后来几代都是一个套路。
其实1-6,0在游戏系统上没什么区别,战斗系统 ...
如龙of the end呢?没玩过?

引用:
原帖由 @颜射or墙射  于 2020-2-8 10:25 发表
如龙of the end呢?没玩过?
没玩过,当年看预告片感觉打枪的手感一坨屎劝退,还有僵尸什么的胡逼就无视了。
剧情也好像是平行世界吧

42 123
发新话题

官方公众号及微博