» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 【更新】Switch系统皮角,DeepSea整合包_支持10.1.0系统

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2020-3-28 14:27 发表
posted by wap, platform: Android
sxos现在是连安装都不用了,直接桌面挂载xci
这个操作还需要把TF卡取下来,把XCI复制到卡里,实际是一样的
用U盘安装XCI或者NSP连取卡都不需要了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @shigeru  于 2020-3-21 23:49 发表
友情提醒,15.3版本的可能作者发布的时候忘了exfat的事儿,又发布了补丁,下载的时候不要忘记下补丁了,不然动森安不上去
朋友,求问在哪里找这个补丁?
我看github上发布kosmos15.3的时候,没有提到这个补丁的事儿啊?

我现在就是一安装就报错。

引用:
原帖由 sunjianxi 于 2020-3-29 18:20 发表
我看github上发布kosmos15.3的时候,没有提到这个补丁的事儿啊?

https://github.com/Joonie86/heka ... nfig_tinfoilv8+.zip

如果不合适,进入https://github.com/Joonie86/hekate/releases  自己挑

本帖最近评分记录
  • sunjianxi 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2020-3-30 01:02

楼主,升了9.2之后,正版卡没法读取了。是那个什么熔断机制造成的吗?我一直用大白兔免熔断离线升级的。有没有解决方案?

引用:
原帖由 sunjianxi 于 2020-3-29 18:20 发表

我的整合包里就整合过补丁,用过的没有报错实例
本帖最近评分记录
  • sunjianxi 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2020-3-31 19:44

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2020-3-30 01:51 发表
楼主,升了9.2之后,正版卡没法读取了。是那个什么熔断机制造成的吗?我一直用大白兔免熔断离线升级的。有没有解决方案?
主楼发了正版卡是可以正常读取的
我一堆卡,都没发现有玩不了的
至于你为什么读取不了,和免熔断肯定没关系
没头没尾的,我也解决不了你的问题

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @24241427  于 2020-3-11 15:34 发表
升级后出现无法读取游戏卡的提示了,正版卡不识别?
你好,你那边NS正版卡无法读取的问题,解决了吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2020-3-30 09:59 发表
你好,你那边NS正版卡无法读取的问题,解决了吗?
9.0系统的问题,去没皮角的情况下用一次正版卡,然后再皮角就没问题了,好像说要熔断一根保险丝
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2020-2-7 01:04 发表
这个是基于大气层的Kosmos皮角系统,支持6.0-9.2系统可短接的Switch机器
建议最好是9.2系统,以避免出现游戏版本高于系统版本而无法运行的情况
我已经整合好所有文件,删除了官方包里作用不大的一些自制程序和垃圾文件 ...
有点疑问,我现在大气层双系统,系统9.1,进真实系统在线更新到9.2
将整合包复制到tf卡,虚拟系统需要重新做不?还是可以直接注入进入虚拟系统?

posted by wap, platform: Chrome
中文补丁不好使了,猎天使魔女1中文补丁打上,没有汉化

引用:
原帖由 墨镜 于 2020-4-1 21:00 发表

有点疑问,我现在大气层双系统,系统9.1,进真实系统在线更新到9.2
将整合包复制到tf卡,虚拟系统需要重新做不?还是可以直接注入进入虚拟系统?
不要把TF卡里的虚拟系统删除就行了
本身双系统引导的就是TF卡上的文件,和真实系统没任何关系了

虽然已经9.2大气层了 但是还是mark吧

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2020-4-2 00:14 发表

不要把TF卡里的虚拟系统删除就行了
本身双系统引导的就是TF卡上的文件,和真实系统没任何关系了
已经更新好了,没什么问题,就是现在重启不进入引导菜单了(已经打开了autoRCM)
以前蓝屏重启直接进入引导菜单的,现在死机只能连电脑重新注入了
可以设置重启进入虚拟系统或者引导菜单吗?

引用:
原帖由 墨镜 于 2020-4-3 19:37 发表

已经更新好了,没什么问题,就是现在重启不进入引导菜单了(已经打开了autoRCM)
以前蓝屏重启直接进入引导菜单的,现在死机只能连电脑重新注入了
可以设置重启进入虚拟系统或者引导菜单吗?
不要开autoRCM
重启默认是直接进皮角系统的

引用:
原帖由 多余的云 于 2020-2-21 14:49 发表
就是这个样子
我也是这样,唉...又退了回去

发新话题

官方公众号及微博