» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 【更新】Switch系统皮角,DeepSea整合包_支持10.1.0系统

好像9.1开始的汉化程序放的地方就不一样了?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2020-3-4 07:57 发表

sx最新固件版本是2.94,支持最新的9.2的官方固件
做虚拟系统的目的是为了让真实系统保持最新的系统版本,可以上eSHOP和联机,而虚拟系统继续可以白嫖游戏
所以你的8.01可以先离线升级到9.2系统版本
通过注入的三 ...
多谢楼主的耐心解答

还有几个问题也顺带一起问了。

1、我的TF卡有7 8张,128G 256G 64G都有,SX OS的皮角系统最佳的TF卡格式是什么?FAT32还是 EXFAT?
2、我的TF卡 里面存的游戏(NSP XCI都有)过一段时间再玩(中间因为各种原因频繁换TF卡) 就会出现某些游戏无法运行的情况,这种情况一般是资源问题,还是TF卡问题?
3、TF卡其中一张256G的闪迪的,之前一直好好的,前两天用读卡器连接PC,死活识别不出来,提示是“加密”的U盘,需要格式化,这种情况应该怎么办?一般是什么原因造成的呢?像我这种小白在平时的皮角和安装游戏时应该注意避免哪些操作呢?
4、这两天去91wii论坛看了一下,最近严打,所有跟皮角相关的内容全部禁止发布,晕死。我想问一下,双系统是直接做在某一张大容量的TF卡上嘛?双系统的存放跟TF卡格式关系大吗?最近觉得 TF卡格式 是玄学,但是论坛上大家说的又好像有些道理。

1:你用本机格式化TF就是exFAT,也是最方便的格式,支持大于4GB的文件
2:不好说,或者两者都有可能性
3:没发生过这种情况,建议只使用一张卡,不要频繁换卡
4:双系统可以做在自带的32G分区里,会占用一半空间
也可以做在TF卡里,完整占用32G空间,格式就是exFAT
本身exFAT就是给移动设备用的,没有玄学

为了确保系统的安全性,建议升级9.2后格式化一下TF卡和还原下系统,保证系统不会因为有白嫖的信息导致联网BAN机

这一步是在正版系统下操作,还是在虚拟系统里面操作?

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2020-3-7 14:12 发表
为了确保系统的安全性,建议升级9.2后格式化一下TF卡和还原下系统,保证系统不会因为有白嫖的信息导致联网BAN机

这一步是在正版系统下操作,还是在虚拟系统里面操作?
肯定是正版系统啊

posted by wap, platform: Android
问一下楼主,有9.2系统能用的超频插件吗?楼主这个整合包,还有91刺心的整合包,运行超频软件之后都是报错,只能重启机器。

引用:
原帖由 pcsx22 于 2020-3-8 07:58 发表
posted by wap, platform: Android
问一下楼主,有9.2系统能用的超频插件吗?楼主这个整合包,还有91刺心的整合包,运行超频软件之后都是报错,只能重启机器。
Kosmos官方版应该是有超频插件的,名字叫Kosmos toolbox
我这个整合包纯粹为了稳定,把这些都去除了
你需要超频的可以去首页提供的官方网站去下载原版

升级后出现无法读取游戏卡的提示了,正版卡不识别?

引用:
原帖由 24241427 于 2020-3-11 15:34 发表
升级后出现无法读取游戏卡的提示了,正版卡不识别?
怎么可能,正版卡直接按开机启动都可以玩

楼主,这个整合包也带ES FS补丁吧?
另外求个9.2固件的下载地址,现在91那边已经下不到了

引用:
原帖由 blocparty 于 2020-3-11 16:17 发表
楼主,这个整合包也带ES FS补丁吧?
另外求个9.2固件的下载地址,现在91那边已经下不到了
https://darthsternie.net/switch-firmwares/
本帖最近评分记录
  • blocparty 激骚 +1 感谢分享 2020-3-11 21:35

posted by wap, platform: 小米 平板
引用:
原帖由 @深蓝LWL1123  于 2020-3-11 17:06 发表
https://darthsternie.net/switchfirmwares/
谢谢,收藏了。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2020-3-11 17:06 发表

https://darthsternie.net/switch-firmwares/
哥们,点进固件下载的连接就404了,要梯子?有百度网盘么?

好像9.0开始KOMOS加了什么防熔断机制,不能读取正版卡了,要自己改一个设置才行

首页更新Kosmos昨天发布的15.3,代号Death Stranding

发新话题

官方公众号及微博