» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 【更新】Switch系统皮角,DeepSea整合包_支持10.1.0系统

引用:
原帖由 szgekko 于 2020-8-4 17:50 发表
抱歉,皮角小白,请教下
之前皮角过的机器,貌似现在是8.0的系统吧
能升级到最新的10.x么?

升级是不是 机器要升级,注入器也要升级?
TXOS不需要升级注入器,大气层需要

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @深蓝LWL1123  于 2020-8-4 16:14 发表
链接:https://pan.baidu.com/s/1_vLN3LhEtI1zmUq0IkZrQ
提取码:TGFC

首页无法编辑了,更新DeepSea1.5.1
感谢,明天回家折腾

请教楼主 最后一个版本的kosmos升到deepsea直接替换就行吗?

楼主链接挂了...补一下 谢谢...

原来首页的不是最新的...

不行重开一个帖子吧...

posted by wap, platform: Chrome
升级是直接拷贝到根目录覆盖原有文件吗?

求楼主更新个新地址呀

请LZ更新一下链接,感谢。

链接挂了。。麻烦楼主更新一下好么。。。

posted by wap, platform: Chrome
建议下次整合一下hbg黑商店。

请教LZ,我手上有台可以软破的。

但是我想保留原系统的信息,可以不格式化直接复制拷贝出一个皮角的系统么?

大神什么时候更新个最新版

引用:
原帖由 Livingrooo 于 2020-8-20 11:33 发表
请教LZ,我手上有台可以软破的。

但是我想保留原系统的信息,可以不格式化直接复制拷贝出一个皮角的系统么?
没看懂,你想保留原系统的信息是什么意思
本身软破又不会破坏你原系统的信息,备份出来有什么用
另外你软破是什么系统,要说清楚

引用:
原帖由 笨来笨去 于 2020-8-20 11:42 发表
大神什么时候更新个最新版
179楼早就更新了

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2020-8-20 12:29 发表

没看懂,你想保留原系统的信息是什么意思
本身软破又不会破坏你原系统的信息,备份出来有什么用
另外你软破是什么系统,要说清楚
有个把月没开机了,我记得是10.0.2
我印象里皮角是把本机系统直接复制过来的,然后双系统运行。

我是想继续玩本机系统里的动森,卡带被我出掉了,但是存档还在。所以有此一问,谢谢LZ啊。

引用:
原帖由 Livingrooo 于 2020-8-20 14:50 发表

有个把月没开机了,我记得是10.0.2
我印象里皮角是把本机系统直接复制过来的,然后双系统运行。

我是想继续玩本机系统里的动森,卡带被我出掉了,但是存档还在。所以有此一问,谢谢LZ啊。
TXOS系统吧
如果想继续动森的存档,那就不能用双系统
直接把SD根目录下的虚拟系统删掉,直接在真实系统注入皮角

发新话题

官方公众号及微博