» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

微软Xbox老大认为未来的对手是谷歌和亚马逊

引用:
原帖由 你老闆 于 2020-2-6 12:59 发表
天天說微軟沒遊戲的是不是昏迷了5-10年剛醒來?
為什麼你們眼中的Xbox跟現實的Xbox次次都差那麼遠?

1.索尼選了微軟
2.你們是不是覺得微軟不能幾件事一起做?這幾年收購遊戲公司來湊人開抬打麻將的?
精神股东激动什么?你软这代在我眼里等于废物,xone在我这是x360兼容专用机,所以我得出这个结论,ps4销量吊打xone,市场给出了同样的结论,你软独占全跨pc,这是你软自抽耳光,买工作室,等下世代做出游戏再扯别的,现在xone阵容等于乐色当然没问题.

引用:
原帖由 你老闆 于 2020-2-6 12:59 发表
天天說微軟沒遊戲的是不是昏迷了5-10年剛醒來?
為什麼你們眼中的Xbox跟現實的Xbox次次都差那麼遠?

1.索尼選了微軟
2.你們是不是覺得微軟不能幾件事一起做?這幾年收購遊戲公司來湊人開抬打麻將的?
说微软没游戏主要说的是自家产品,微软自家出品的大作比sie少不少。
另外微软是收了不少工作室,但是关键还是看投入啊,投入上微软现在也还是差sie不少。

引用:
原帖由 卖哥 于 2020-2-6 16:05 发表

我相信谷歌已经扎实的埋好了直播结合的所需专利了,即使未来不是王者,也是躺着收钱的
轮不到,直播功能在本代主机就有了

自己錯了就扯別人精神股東還行,你感覺怎樣跟雲遊戲有什麼關係?還跨PC叫自抽耳光,你是有多久沒看索尼的新聞?

另外說投入少說大作少不如先講講PS5在哪,XSX遊戲都公佈好幾個了,PS5還在天天傳傳傳
我還想說PS5類型少勒,一大堆第3人稱末日主題動作遊戲

引用:
原帖由 你老闆 于 2020-2-6 17:28 发表
自己錯了就扯別人精神股東還行,你感覺怎樣跟雲遊戲有什麼關係?還跨PC叫自抽耳光,你是有多久沒看索尼的新聞?

另外說投入少說大作少不如先講講PS5在哪,XSX遊戲都公佈好幾個了,PS5還在天天傳傳傳
我還想說PS5類型少 ...
投入多少看财报就可以了。
另外微软现在明显是以产出中型和小型游戏为主来配合xgp,出游戏的速度上会快点。sie的重点还是在大作上。

posted by wap, platform: Android
估计这厮是不看好xbox

posted by wap, platform: MAC OS X
和游戏玩家谈云/直播/入口,
就和当年的sfc玩家谈cd。
和ps2玩家谈体感,
和nds玩家谈手游一样。

那你拿最近財報來看看有沒有除了"加大投入"外的具體數字

不然等PS5遊戲出來了再來講投入,哦對是不是又打算把TLOU2和對馬島延到11月就當大作多?

posted by wap, platform: iPhone
没错啊,微软准备用索尼PS Now和谷歌、亚马逊竞争,极其明智

posted by wap, platform: iPhone
索尼可千万别跟微软合作,微软干什么黄什么
本帖最近评分记录
  • iou90 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-2-8 10:06

posted by wap, platform: Android
Sony可没脑抽到拿自家独占同步首发pc啊LMAO,我说我的感觉是微软本世代独占拉跨,能打的还同步上pc,这xone存在的唯一意义对我来说就是360兼容了啊~我倒是奇怪微软的独占拉跨跟云游戏有什么必然的联系吗?还是说游戏界步入云游戏时代你软的独占就具有神秘加成瞬间牛逼起来了?

引用:
原帖由 Alusell 于 2020-2-6 19:14 发表
索尼可千万别跟微软合作,微软干什么黄什么
已經發生了

引用:
原帖由 你老闆 于 2020-2-6 18:18 发表
那你拿最近財報來看看有沒有除了"加大投入"外的具體數字

不然等PS5遊戲出來了再來講投入,哦對是不是又打算把TLOU2和對馬島延到11月就當大作多?
营收少当然投入就少啊,xbox部门现在还没亏钱,那说明投入自然不会太多。
tlou2和对马岛当然算ps4游戏阿,sie可没像微软一样提前放弃本世代。

引用:
原帖由 @老蔡头  于 2020-2-6 19:24 发表
Sony可没脑抽到拿自家独占同步首发pc啊LMAO,我说我的感觉是微软本世代独占拉跨,能打的还同步上pc,这xone存在的唯一意义对我来说就是360兼容了啊~我倒是奇怪微软的独占拉跨跟云游戏有什么必然的联系吗?还是说游戏界步入云游戏时代你软的独占就具有神秘加成瞬间牛逼起来了?

当年做纸牌的任天堂进入游戏界有几个独占?
当年索尼进入游戏界又有几个独占?
后来任天堂做wii和ns是靠独占赢的?
Facebook页游平台是靠独占赢的?(虽然现在页游不行了)
现在Apple和Google的Mobile游戏市场份额和利润都吊打主机市场是靠独占?

当年做纸牌的任天堂进入游戏界有几个独占?  没有,后来有了很多,比如超级玛丽
当年索尼进入游戏界又有几个独占?  没有,所以靠第三方独占赢了
后来任天堂做wii和ns是靠独占赢的?  是的,没有第一方的体感游戏,靠第三方必死无疑
Facebook页游平台是靠独占赢的?(虽然现在页游不行了)  fb是社交起家的,游戏只是个小分支,去掉也不影响fb的发展,如果fb做不好社交,游戏一样完蛋
现在Apple和Google的Mobile游戏市场份额和利润都吊打主机市场是靠独占?  同上,不是手机游戏本身厉害,而是苹果和谷歌赢了手机平台,手机平台上有游戏而已

奈非显然没有赢得云服务平台(似乎也没有参与过竞争),用了aws,这和奈非在视频服务的地位没有任何矛盾

本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博