» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

泰坦陨落2很好玩!

posted by wap, platform: HTC
在家待着就玩了一把。谁知道竟然非常不错。
武器种类很多,战斗方式也很自由,乘上泰坦居高临下的感觉很爽。地图很大,场景也很丰富,刚打到生产线,这一关。上到圆顶,一块一块场景有机械拼起来很震撼。难度也不大,手残慢慢打也能过。配置要求也不高,1080下,4590+16g+1660s也能流畅运行。好游戏。

画面整体效果特别好,而且不吃硬件。配合台配居然也可以,反正当年一本道我玩儿得挺爽。

posted by wap, platform: Samsung
就是流程太短了,不过瘾

posted by wap, platform: iPhone
上月会免下了,竟然是中文配音,但全英文界面喷了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @onedoctor  于 2020-2-5 11:01 发表
上月会免下了,竟然是中文配音,但全英文界面喷了
改下系统繁体语言就变成中文了

中午配音配的还不错。

posted by wap, platform: Lenovo
我一直想玩这个,怎么才能搞到便宜的PC版啊!!!
官网好像100多呢。

引用:
原帖由 greatliuli 于 2020-2-5 11:37 发表
posted by wap, platform: Lenovo
我一直想玩这个,怎么才能搞到便宜的PC版啊!!!
官网好像100多呢。
喷了,这游戏除了首发就没贵过,基本属人手一份的白菜游戏啊

免费过,白菜价过(30块以下),最不济开一个月EAA也能玩了

引用:
原帖由 @xiaoaa  于 2020-2-5 11:05 AM 发表
改下系统繁体语言就变成中文了
Ps4版好像没选中文

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2020-2-5 11:50 发表
喷了,这游戏除了首发就没贵过,基本属人手一份的白菜游戏啊

免费过,白菜价过(30块以下),最不济开一个月EAA也能玩了
我怎么前几天看是100多呢???
我一直没搞到,怨念啊。

引用:
原帖由 @onedoctor  于 2020-2-5 12:03 发表
Ps4版好像没选中文
跟着系统走的

烩面喜加一玩通了,ps4 pro画面帧数都比较满意。剧情像低配版的halo,挺好

posted by wap, platform: Android
这几年最好的单机fps了,很像当年全盛cod。iw厉害,可惜被EA营销坑了。

posted by wap, platform: Android
单机一流。就是短了点意犹未尽。

多人模式也好玩的啊

34 123
发新话题

官方公众号及微博