» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[电脑] 5700XT更换以及吐槽

2016年买的技嘉1070精准3年之后刚过保就坏了, 也没怎么好好用过, 风扇上连个灰尘都没有, 就这么毫无征兆的挂了

技嘉拜拜

买了5700XT, 看评测和2070s有差别, 差别不大,价格差了1000块,就买了

=================================================================================

用用Asus吧

安装过程极为奇葩 -

我的机箱不知为什么, 显卡金手指部分不能完全插入,前面供电部分有一部分金手指露在外面...什么姿势都不行

百度了一下, 说是显卡卡扣问题啥的,还有大力出奇迹的, 都不行, 最后试试开机,亮了....好像没啥问题

=============================================================================

下官方驱动, 慢的跟2B一样, 百度了一下普遍问题, 用QQ浏览器下下来了,卧槽, 真是刷新认知

装完之后右下角有一个叫Radeon Software的软件, 里面选项蛮多的, 目前全部默认

看到有新版本提示, 更新吧

经典的来了

如果你点download按钮且最小化软件,你再切换回软件,发现1%都没有download, download按钮好像没点过一样

继续点dowload,继续切后台,继续没有下载,download按钮继续保持没有点过的样子...

我寻思,AMD是不是更新驱动的时候必须让你保持看着它??

我又寻思,是不是没速度,我就用QQ浏览器去AMD官网下了最新的驱动程序,手动安装

不行

版本号都没变,继续提示有新版本驱动

哎,我真是无语了...

玩个只狼, 莫名其妙总是隔一段时间就帧数骤降到30,再回到60fps,

不知道是不是游戏没有优化好,还是显卡驱动bug,还是显卡没完全插入的关系, 不知道

好像DOOM也有这毛病, 真是无语了...

====================================================================

不是AMD yes吗?我觉得不怎么yes啊...

posted by wap, platform: Android
安装驱动的时候请按全新安装。帧数那个我就不知道了,doom请用vulkan

帧数那个好像是电源管理的bug,按摩店因为前几代火炉的后遗症,这一代会让风扇工作在一个神秘模式,导致每过一段时间就会自动降频,贴吧很多人反映这个

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @北德文斯克  于 2020-2-4 23:29 发表
帧数那个好像是电源管理的bug,按摩店因为前几代火炉的后遗症,这一代会让风扇工作在一个神秘模式,导致每过一段时间就会自动降频,贴吧很多人反映这个
还有这说法?难道不是负载问题?

一般情况升级驱动没这么慢,我就遇到过一次特别慢的然后我自己去官网手动下的。至于直接掉一半帧数是不是cpu拖后腿了?类似问题可以看我昨天发的帖子。

posted by wap, platform: Samsung
技嘉质量这么差?显卡不是说能扛很多年不坏的吗?是不是矿卡呀

AMD的控制面板更新之后我就更不想买了,软件方面真的烂。

从n换成a,重装系统安装,一点问题都没有,

引用:
原帖由 achen126 于 2020-2-5 00:23 发表
posted by wap, platform: Samsung
技嘉质量这么差?显卡不是说能扛很多年不坏的吗?是不是矿卡呀
2016年主要以AMD挖矿

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2020-2-4 23:48 发表
一般情况升级驱动没这么慢,我就遇到过一次特别慢的然后我自己去官网手动下的。至于直接掉一半帧数是不是cpu拖后腿了?类似问题可以看我昨天发的帖子。
i7 6700K

posted by wap
帧数骤降可能是CPU瓶颈。老CPU就这样。换什么显卡都这样

首先装新显卡先ddu卸载旧驱动。
然后amd官网驱动最好用迅雷下,那样速度比较快。
还有Radeon Chill一定要关掉。
本帖最近评分记录
  • Benthal 激骚 +1 恭喜发财 2020-2-5 12:35

LS说的对,先DDU把老的驱动删删干净,然后我推荐下一个比较稳定的驱动(AMD的驱动不是最新的就是最好的)。 AMD可玩度比N卡高不少,undervolt+自订风扇曲线能降温和降功耗不少。  刚从N转到A估计确实会挺不习惯的。
本帖最近评分记录
  • Benthal 激骚 +1 恭喜发财 2020-2-5 12:35

posted by edfc, platform: iPhone Xr
一看就是英伟达驱动没清除的问题
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
你是不知道以前老a卡已经用了官方的最后一个支持的驱动,然后还会提示你更新,然后上去一看md就没支持

33 123
发新话题

官方公众号及微博