» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

迟到的荒野之息玩后感

posted by wap, platform: Android
终于把荒野之息完美了,大师难度下 全136座神庙,182个地名,4个神兽,900个呀哈哈,20个主线任务,42个神庙挑战任务,90个支线任务,23个回忆录像,71件防具升级到四星,12件马具,84只野外Boss,385张图鉴,整个海拉尔大陆被我完全踏平了
塞尔达传说可能是我这么多年游戏玩下来最喜欢的一个系列了,喜欢到从1986年fc上第一部到荒野之息,全系列一个不拉都通关,尤其系列里的时之笛,98年发售我在03年接触到的时候,只有4个字形容当时的感受:文化冲击,时之笛的伟大牛逼之处就不多阐述了,毕竟发的是荒野
说到荒野之息,这游戏算是颠覆了塞尔达系列的玩法,从箱庭式的一个一个打迷宫一步跨越到了完全开放的世界,从出生开始可以直接去干最终boss,或者也可以到处逛逛,荒野之息的团队打造了一个很多物理法则和真实地球差不多的游戏世界,比如很多游戏里的火只是一张贴图,顶多照亮一下山洞,但是荒野之息的火你可以用来照明,可以用来取暖,可以用来融化冰块做成的障碍,可以用来加热食物,还可以点燃怪物手里的木制武器从而让他空手跟你打,甚至可以用来烧山从而清理里面动物或者是怪物,但火对你自身有可能造成伤害,靠的太近被烧伤,自己的木制装备被点燃了会烧成灰,一个无限接近于现实世界的火,然而这只是这款游戏物理法则的冰山一角,整个游戏可以让你感觉在一个真实世界里冒险亲身体会一下勇者是如何靠捡垃圾起家来拯救世界的
曾经我以为时之笛不可超越,然而在时之笛发售的19年后,同系列的另一个作品真的超越了他,只能感叹到:此生无悔入绿帽
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • eastwoodwest 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-2-4 00:36
  • 江户川柯南 激骚 +3 版务处理 2020-2-3 22:11
  • n2 激骚 +2 感谢分享 2020-2-3 21:13

posted by wap, platform: iPhone
牛批,真的踏遍了海拉尔

posted by wap, platform: iPhone
得300小时以上吧?

大神这是被盗号了?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zhengfan  于 2020-2-3 19:13 发表
得300小时以上吧?
两个难度加起来应该是有了

牛x
楼主可以玩bug了,比如30血满精力,多发弓过载刷宝石,刷无限武器盾和弓。还可以耐久继承。
比如我把海利亚盾加精色耐久的刷出后,把它的耐久继承到古代盾上。
这样古代盾就是最牛x的盾了,没有之一(盾滑第二快,自动弹反古代机器人的激光,加上精色海利亚的耐久)
还有月步等更有趣的玩法。
这游戏是我玩过良性bug 最多的游戏,实在是牛

全呀哈哈太累了,我100小时后打不动了
如果标出来可能还会去收集,没标出来肝不动....
开山鼻祖时之笛和马里奥64,都是重新定义游戏还能这样玩的典型,旷野之息也是一样,任天堂最不缺的就是创意
几个不足,1,图鉴要手动我不喜欢 2,怪物种类还是有点少 3,武器损坏这个设定,导致我不敢用好的武器,是否能改为拿到武器后可以自己用材料打造?

我觉得更牛逼的是,当年290收二手,打穿后330卖掉.....太tm保值了......

引用:
原帖由 @喜欢街机  于 2020-2-3 19:56 发表
牛x
楼主可以玩bug了,比如30血满精力,多发弓过载刷宝石,刷无限武器盾和弓。还可以耐久继承。
比如我把海利亚盾加精色耐久的刷出后,把它的耐久继承到古代盾上。
这样古代盾就是最牛x的盾了,没有之一(盾滑第二快,自动弹反古代机器人的激光,加上精色海利亚的耐久)
还有月步等更有趣的玩法。
这游戏是我玩过良性bug 最多的游戏,实在是牛
实在玩不动了,等2吧

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2020-2-3 20:12 发表
全呀哈哈太累了,我100小时后打不动了
如果标出来可能还会去收集,没标出来肝不动....
开山鼻祖时之笛和马里奥64,都是重新定义游戏还能这样玩的典型,旷野之息也是一样,任天堂最不缺的就是创意
几个不足,1,图鉴要手动我不喜欢 2,怪物种类还是有点少 3,武器损坏这个设定,导致我不敢用好的武器,是否能改为拿到武器后可以自己用材料打造?

武器损坏这个系统其实不错,逼着你用各种武器,体验所有武器的优缺点合理性
这点比黑魂做得好很多,黑魂武器武器可以修,导致很多人用顺手一把武器后再也不换了,导致大量的武器其实浪费了

引用:
原帖由 @东东球.  于 2020-2-3 20:32 发表
武器损坏这个系统其实不错,逼着你用各种武器,体验所有武器的优缺点合理性
这点比黑魂做得好很多,黑魂武器武器可以修,导致很多人用顺手一把武器后再也不换了,导致大量的武器其实浪费了
我也觉得武器损坏是优点,可以让你体验更多的乐趣。

牛逼,荒野和巫师都是很耗时间的游戏,居然都完美了。

荒野,在夜晚看天上的月亮
会有圆月、残月……的变化

太细致了

posted by wap, platform: Samsung
卧槽呀哈哈,图鉴。。。神坑,我就是全神殿,全剧情,除了阿米巴刷的装备没全之外都全,手动图鉴和呀哈哈太难了,自动防沉迷了

赔付,就算看攻略能达到这个完成度也牛b的,我神雕都没打全呢

22 12
发新话题

官方公众号及微博