» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

switch存档迁移与绑定任天堂账号又与对应eshop下载间的关系

posted by wap, platform: iPhone
我老机因为有一些故障因此昨天买了台新的(这里感谢一下熊猫,在他建议下我老机以2000+的价格卖出了)

新老机记录迁移的时候发生一个问题:

老机我有两个账号,下称A账号、B账号,A账号是绑定eshop买游戏的,B账号没有绑定nintendo account,但可以玩A账号买的任何游戏。 我有好几个游戏的存档是在B账号下的

迁移的时候,A账号的存档迁移很顺利,但迁移B账号存档的时候,系统要求我绑定一个nintendo account,且不能和A账号相同,于是我只好又注册了一个用户,完成了存档迁移

然后问题来了,新机里等于两个账号对应两套不同的nintendo account,A账号购买的游戏不能再给B账号玩了,但我的存档都在B账号里

这个问题有解吗?真的很233

posted by wap, platform: iPhone
还是可以的,跟ps4一样需要账号绑定常用机器,绑定了之后机器上的其他账号就能用了。

没有看懂,这种同迁移后一台机器不同账号不能玩另外1个账号游戏的事情没有遇到过。不通账号的存档不能用而已。解绑操作对了?

新机器上的账号变成副账号了吧?老机器上的要注销原先两个账号。
别嫌烦,既然选择了数字版就得忍受这些折腾。

引用:
原帖由 @取暖的刺猬  于 2020-2-2 12:49 发表
还是可以的,跟ps4一样需要账号绑定常用机器,绑定了之后机器上的其他账号就能用了。
哪里操作绑定啊

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2020-2-2 13:27 发表
哪里操作绑定啊
旧机器Eshop账号里解绑,新机器上登录
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 上海狗狗 发贴积分 +300 感谢分享 2020-2-3 20:50

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2020-2-2 13:58 发表
旧机已经初始化了....不过旧机的账号也是为了转移存档临时注册的,并没有绑定任何主机,是不是没问题

发个图吧,不能运行另外1个账户的提示是什么?好让人看看实际的情况。要不不好帮你。

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2020-2-2 14:27 发表
旧机已经初始化了....不过旧机的账号也是为了转移存档临时注册的,并没有绑定任何主机,是不是没问题
有网页版的解绑,一年一次,你搜一下。账号登录自动绑定了,最好也一起解除了放在新机上。

posted by wap, platform: Android
现在你只能去网页解绑或者在原主机再登录一次退出主帐号就行。其实,一开始你在旧机器上可以把B帐号给绑定A帐号的NA,我试过
本帖最近评分记录
  • 上海狗狗 发贴积分 +300 感谢分享 2020-2-3 20:51

posted by wap, platform: 小米
只有主机的游戏是不分账号随便玩。副机玩只能用购买账号全程联网状态玩。
本帖最近评分记录
  • 上海狗狗 发贴积分 +300 我很赞同 2020-2-3 20:53

Posted by Samsung SM-N9600
旧机没解绑?网页解绑吧,A帐号必须要设成常用主机

本帖最近评分记录
  • 上海狗狗 发贴积分 +300 我很赞同 2020-2-3 20:53

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2020-2-2 13:58 发表
试了一下还是不行,我已经用B账号登陆了网页版nintendo官网,解绑了设备,说实话我也不知道解绑的是哪一台,反正是唯一设备被我解了

然后switch上再次进入eshop,这台switch会自动被绑定,但依然不能玩A账户下载的游戏

所谓设定主机是有一个选项让我操作的吗?我只看到解绑操作?

老任的设计简直令人窒息

最怪异的是,我在老switch上用未绑定nintendo account的用户B玩游戏从来没有障碍,怎么到了新机上就困难重重?

卧槽成功了,原来不是去调整B账号的绑定,而是调整A账号的绑定关系。。。。

并且确实网页解绑后,再次进入主机上的eshop会自动绑定,都不需要你操作,这设定牛逼啊。。。。

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2020-2-3 20:41 发表

试了一下还是不行,我已经用B账号登陆了网页版nintendo官网,解绑了设备,说实话我也不知道解绑的是哪一台,反正是唯一设备被我解了

然后switch上再次进入eshop,这台switch会自动被绑定,但依然不能玩A账户 ...
因为玩游戏的关键是设定常用主机或者说注册的那个帐号,只要这个账号注册到这台机器上,其他所有的账号都能玩这个账号里面的游戏,你的例子就是A账号
单机还好些,如果买了两台机器又是多账号买游戏的话这个问题就很麻烦了,我就是开始的时候不知道,美服买游戏然后日服账号玩,结果又买了lite天天被账号和存档的问题搞得头大

16 12
发新话题

官方公众号及微博