» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

[家电] 各位大佬,无线吸尘器,除了戴森,有能打的推荐嘛?

posted by wap, platform: iPhone
松下考虑过么?
无线的吸力对于天津这空气质量不是主力机..

posted by edfc, platform: iPhone Xr
不到700的追觅确实性价比爆高。但得蹲低价。

追觅买哪款?戴森的质量真的是配不上它的性能和价格,最好买一个别的牌子当备机

15年买的V6没用几次,最近拿到新房子用,电池居然还和新的差不多  但是没有除螨吸头,准备买一个

posted by wap, platform: iPhone
戴森的支架有没有推荐的?

posted by wap, platform: Samsung
看了二楼评测感觉除了戴森小米最好…

戴森确实不错

posted by edfc, platform: iPhone Xr
引用:
原帖由 @bluesnow 于 2020-2-12 09:33 发表
现在京东旗舰版1099,是这个吗?怎么价格差距那么大
是那个,V9。去年1014京东发过两张券,一个减500一个减300,我抢到了一张-300。然后双十一的时候直接特价等做到699以下(前两小时),我申请保价成功,相当于679拿下。不急的话可以蹲。急的话可以看看18号十点的戴森V8,2099。平台考拉。

引用:
原帖由 @双鱼犇  于 2020-2-16 17:54 发表

是那个,V9。去年1014京东发过两张券,一个减500一个减300,我抢到了一张300。然后双十一的时候直接特价等做到699以下(前两小时),我申请保价成功,相当于679拿下。不急的话可以蹲。急的话可以看看18号十点的戴森V8,2099。平台考拉。
看到了,考拉的是美版吧
美版国内有保修吗?

引用:
原帖由 bluesnow 于 2020-2-16 18:53 发表
看到了,考拉的是美版吧
美版国内有保修吗?
没有 别想了 店铺保修约等于没

引用:
原帖由 @shanajiang  于 2020-2-16 19:46 发表
没有 别想了 店铺保修约等于没
谢谢…还有老实上京东国行加延保了…

买个2000-3000的至于这么纠结?

松下l8今天1999,有券能到18××,这个不也挺好的呢?还24期免息..

引用:
原帖由 bluesnow 于 2020-2-16 20:28 发表
谢谢…还有老实上京东国行加延保了…
想低价的话咸鱼国行便宜

59 1234
发新话题

官方公众号及微博