» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 各位大佬,无线吸尘器,除了戴森,有能打的推荐嘛?

posted by wap, platform: iPhone
看完评测难道不是买戴森?

posted by wap, platform: Android
我的v6用了多少年了,超高速坚持不了多久,但一般速度毫无问题。

posted by wap, platform: Samsung
v6不坏,没理由换啊。。。

我在纠结是买120w吸力的无线(预计是追觅V9或者V10),还是同样价钱买400-500w吸力的有线机器(飞利浦)……

引用:
原帖由 bluesnow 于 2020-2-12 09:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
现在京东旗舰版1099,是这个吗?怎么价格差距那么大
我刚买了一个,用了一张50的券

只听说过当年众筹时候大几百块钱

v8也就1900啊  也就一个中端国产机的价格  很方便的

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Acme  于 2020-2-12 10:26 发表
我几年前买了戴森的V6,后来发现还是扫地机器人最方便。V6现在偶尔吸沙发和床,做车内清洁。
v6能调速?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @纸冰心  于 2020-2-12 09:33 发表
戴森v8和和松下l8之间 最后买的松下
好清洗 长的也比戴森好看
这个用起来怎样,我看smzdm有人评论说吸力不怎么样,瓜子壳都吸不了,用了3个月就坏了。狗东有评论说滚刷设计不好。
我也正在L8和v7里挑选。

家里用戴森,之前去青蛙的民宿用了松下的,感觉没差多少,看了下价格比戴森便宜多了

引用:
原帖由 @夏多南纳特  于 2020-2-12 21:09 发表
v6能调速?
V6有MAX档,不过续航不强。

那现在买戴森v8是不是比较合适

引用:
原帖由 @Acme  于 2020-2-12 22:58 发表
V6有MAX档,不过续航不强。
哪里可以调?我用了两三年了没看到可以调档

看极限吸力没啥意义,我的dyson基本都是最小档用

引用:
原帖由 @夏多南纳特  于 2020-2-12 23:28 发表
哪里可以调?我用了两三年了没看到可以调档
屁股出气那里中间有个大大的MAX字,按下去试试。

引用:
原帖由 @mofang  于 2020-2-12 22:16 发表
这个用起来怎样,我看smzdm有人评论说吸力不怎么样,瓜子壳都吸不了,用了3个月就坏了。狗东有评论说滚刷设计不好。
我也正在L8和v7里挑选。
我在bilibili上看试用觉得还行就买了,另外买了5年保修随便坏。。
吸力我都用自动,瓜子壳什么的没啥问题
这个就是看中颜值和维护方便了,多锥 集尘盒都直接拿出来水洗晾干就行,电池坏的话,一个螺丝就拆下来了

要说缺点就是集尘盒略小,如果特别特别满,拿下来的时候需要小心点

另外还有个意见就是我这个l8是前几周特价买的,它只要1788。。所以看好价格,相同竞品是v8 不是v7
本帖最近评分记录
  • mofang 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-2-14 19:49

发新话题

官方公众号及微博