» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

任地狱这破质量,joy-con坏了

posted by wap, platform: iPhone
下午想给孩子玩马车,2p手柄突然没反应了,电源指示灯也不亮了。拆开研究了半天,用力按着这个排线卡槽位置手柄sl和sr才有反应,一松开又不行了,基本确认是这个位置的排线卡槽接触不良了,请问各位坛友这能修吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Lenovo
是那个排线的问题,淘宝5元一根。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jidatui  于 2020-1-31 20:55 发表
是那个排线的问题,淘宝5元一根。
谢谢!但另一边的电路板是一体的,整块换吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Lenovo
对,就2个螺丝。

那个排线很容易压断,需要塞进主板缝隙,我有个教学视频。

想不起来是哪个视频了,你自己翻翻吧。

https://b23.tv/av71979944

引用:
原帖由 @jidatui  于 2020-1-31 21:02 发表
对,就2个螺丝。

那个排线很容易压断,需要塞进主板缝隙,我有个教学视频。

想不起来是哪个视频了,你自己翻翻吧。

https://b23.tv/av71979944

是的,就两个螺丝,排线直接被对折压着,这设计真无语。
十分感谢,我再研究一下 :)

找一下断点啊。
重新插过试试看啊。

和我首发机一样的故障

也是右手

posted by wap, platform: Samsung
这排线反过来折灯就会亮,然并卵
还是得换一个

posted by wap, platform: Samsung
我的也是右手,就摔了一下就不能单手柄用了

手柄质量还是巨硬靠谱

多买几个备用,排线玩意儿摔不好就会断,换一下也很容易!要不了几个钱

马克~~~~~~~~~

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
这个排线是最弱智的设计,对折压在背板里。断掉是迟早的问题。

引用:
原帖由 javainjars 于 2020-2-1 20:35 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
这个排线是最弱智的设计,对折压在背板里。断掉是迟早的问题。
如果是这样,刮开飞个线不就完事了。

坏了,直接买新的,单只280好像

16 12
发新话题

官方公众号及微博