» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

首发港版的switch现在读卡带很困难了,能修吗

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2020-2-1 00:43 发表
posted by wap, platform: iPhone
真的假的,我也全,2000谁要.....
Posted by Samsung SM-N9600
闲鱼分分钟出,我左手柄接触不良1900出的。
过几天全系皮角了就不好出了,要出迅速。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2020-2-1 00:43 发表
2000肯定秒出,二手区一台只有掌机模式的还1900呢

posted by wap, platform: iPhone
怎么看机子能不能皮角?

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2020-2-1 00:43 发表
2000送福利了……

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @WWF  于 2020-2-1 00:41 发表
我首发版不带储存卡,箱说配件全,可破未破,闲鱼2200出的
亏大了啊,我首发日版1800就出了,出的同城的

神了,还能2000以上出,理财产品

我sd卡模块坏了,1000出的。楼主参考下。

淘宝买个卡槽自己换下吧

2000随便出啊 可以皮角的

马里奥限定能出多少 233 想换新的

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @暴风之怒  于 2020-2-1 15:53 发表
我sd卡模块坏了,1000出的。楼主参考下。
Sd卡模块和卡槽模块没关系,皮角了不用卡槽一样的

卧槽
查了下我的机器XAJ7003开头,似乎可以皮角?
和系统版本有关系吗?
可以皮角的话我就卖了买个新版去

引用:
原帖由 @fcbjay  于 2020-2-2 15:20 发表
卧槽
查了下我的机器XAJ7003开头,似乎可以皮角?
和系统版本有关系吗?
可以皮角的话我就卖了买个新版去
没关系,只要可以皮角的那几批什么系统都可以,懒得破就挂咸鱼写上可破未破,把机身编号拍一张发里面就行了,可皮角版换续航版还有剩

引用:
原帖由 WWF 于 2020-2-2 15:47 发表
没关系,只要可以皮角的那几批什么系统都可以,懒得破就挂咸鱼写上可破未破,把机身编号拍一张发里面就行了,可皮角版换续航版还有剩
牛啊,回头我研究研究

手里还有个18年4月从美国背回来的全新的,放柜子里给忘了

发新话题

官方公众号及微博