» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 传闻《生化危机8》仍将采用第一人称视角 克里斯回归

就7没有玩。还是等启示录3吧。

posted by wap, platform: Android
7代不错,好好玩体会一下

恶灵古堡,名副其实

posted by wap, platform: Samsung
别搞8了,把维罗妮卡和4重制了不比8香10倍?

posted by wap, platform: Android
很好,最好还全程支持VR
看看7的销量就知道了,遗老还是少数

我说一下我对7的感受

我是首发PC,玩了一遍普通难度,大概玩了5天左右,玩1个小时必须休息一下,太压抑了

有可能是很久没玩真正的恐怖游戏了,恶灵附身1算是恐怖游戏,但是没到生化7的程度

后面听说VR是终极版,为了这个游戏,我买了VR,重玩才有体会,真的太震撼了

但是我依然玩一个小时要休息一下,因为VR太晕了,佩服第一次玩7就用VR的人

真的挺讨厌第一人称视角的,没生化味儿。好歹做双视角可选,喜欢VR的玩家用第一视角,喜欢生化4的用第三视角。7代没玩,8看来也要不玩了

posted by wap, platform: Samsung
一堆FPS晕人,7代大卖也和你们没关系

posted by wap, platform: 小米NOTE
7代主角毫无存在感,场景小的可怜,敌人种类少的可怜,最后直升机跳下来的大众脸你和我说是克里斯开什么鸡脖玩笑?
本帖最近评分记录
  • tommyshy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-1-30 08:02

第一人称最大限度的代表玩家自己,应该说最大存在感才对

没玩就说没生化味都有,实际上7代的生化味和老生化没啥区别

引用:
原帖由 任天鼠 于 2020-1-30 00:45 发表
没玩就说没生化味都有,实际上7代的生化味和老生化没啥区别
和老生化(尤其是1)是区别不大,和456区别比较大

引用:
原帖由 江西恐狼 于 2020-1-29 21:39 发表
我说一下我对7的感受

我是首发PC,玩了一遍普通难度,大概玩了5天左右,玩1个小时必须休息一下,太压抑了

有可能是很久没玩真正的恐怖游戏了,恶灵附身1算是恐怖游戏,但是没到生化7的程度

后面听说VR是终极 ...
噢忘了说了,SB卡普空,PC版VR鸽子王了,卧槽,当初我HTC VIVE PRO等着玩呢。。。结果到我卖了都还没更新

引用:
原帖由 江西恐狼 于 2020-1-29 21:39 发表
我说一下我对7的感受

后面听说VR是终极 ...
Posted by TGFC·NG
说7不好的都是没认真玩过的,没体验过vr的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
我一直怀疑不买不玩生化7和玩买莎木3的是不是一拨人

发新话题

官方公众号及微博