» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[业评] 十三機兵防衛圏10万本突破

应该是vw第二的销量了
第一应该是龙冠双版本,一共18万
以前第二是胧村正,好像也是10万
目前没有超过胧村正,但最终肯定能上20万

玩完这个游戏直接导致我
别的游戏都不想买
因为想到已经没人能比vw更会讲故事了
就觉得不打折50%不值。
当然,就像很多人发现不了马里奥这个act很多地方都是教科书级制作一样
也不会有很多人发现vw为了讲好一个故事会下多大的努力
所以粉丝能做的也就是
多安利一份是一份吧

最后,我永远喜欢兔美酱(多重含义)
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • FireLiu 激骚 +1 版务处理 2020-1-28 22:14

Posted by TGFC·NG
为什么在下感觉香草社的游戏都不太好玩?是我审美不行么?

本帖最近评分记录
  • kmlzkma 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-1-29 23:58

快来SWITCH版吧,一定买来支持。

posted by wap, platform: UC
十三机兵好评不断啊

我在等中文版,肯定是要买一份的

posted by wap, platform: iPhone
等一波香草全家桶

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @白桦林  于 2020-1-28 21:06 发表
好看不好玩,你不是一个人。

引用:
原帖由 heven2004 于 2020-1-29 01:04 发表
posted by wap, platform: Android
好看不好玩,你不是一个人。
是。从公主王冠开始就这样初次玩玩觉得挺好 没多久就腻了,走剧情吧其实剧本二楼走战斗吧动作怪异不像act,唯一就是画面赏心悦目,音乐也好听!

posted by wap, platform: iPhone
等中文版。香草社的一直都买。

原来香草社游戏销量这么低,奥丁领域我一直以为能有个5 60W的样子

中文版订了。

玩过奥丁,确实是好看不怎么好玩,流程和场景还特别重复,为了看结局苦苦忍耐。

等中文版     不觉得香草设的讲故事能力好   反而我觉得很无聊   或许墨迹   当然这个还是看对不对口    毕竟他们是做小众游戏   目标群体不一样   但是冲题材跟剧情还是要玩一下    要是有ns版就好了

等中文版

引用:
原帖由 白桦林 于 2020-1-28 21:06 发表
同感。
动作系统差capcom十条街。也就卖卖人设

喷了
最近老看有人吹,才这么点???

31 123
发新话题

官方公众号及微博