» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[业评] “包子头”是日本人幻想出来的中式发型么?

一想起包子头,脑子里浮现出的有且只有日本ACG里的中国妹子形象
咱中国古时候真有这种妹子发型么?

posted by wap, platform: iPhone
古时候的发型,一般小童子的发型,叫“日月双抓髻”。

引用:
原帖由 flashback 于 2020-1-28 16:19 发表
posted by wap, platform: iPhone
古时候的发型,一般小童子的发型,叫“日月双抓髻”。
喷了,我试着想象了一下,还是日漫风
有没有国产古装片里有这种造型的给我看看...

引用:
原帖由 @铁观音  于 2020-1-28 16:21 发表
喷了,我试着想象了一下,还是日漫风
有没有国产古装片里有这种造型的给我看看...
…………
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 夏青 于 2020-1-28 16:27 发表
…………
这是个崽子,有没有妹子的啊?

丫鬟头的变种吧

引用:
原帖由 @铁观音  于 2020-1-28 16:28 发表
这是个崽子,有没有妹子的啊?
客官您要的妹子
本帖最近评分记录
  • jamesxuyiyi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-1-28 17:52

posted by wap, platform: Android
ls喷了

夠傳統了麼

据说是春丽原型的矛瑛

都没看过西游记?
本帖最近评分记录
  • borrow3 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-1-28 22:09
  • stant7777 激骚 +1 太骚了 2020-1-28 19:40

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @夏青  于 2020-1-28 16:36 发表
客官您要的妹子
饿上一个星期保证烧香干

posted by wap, platform: Android
让她先饿一个月

显图一开,别人贴的图都挺应题,就牛肉人贴了一组健身教练模样的,我还以为牛肉人眼神不好,纳闷了半天,定睛一看,广告………………

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2020-1-28 17:00 发表
都没看过西游记?
清风明月也是俩童男吧

16 12
发新话题

官方公众号及微博