» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

哎呀我去,感觉命运2是本时代画面最牛逼的科幻射击游戏

难怪老有人叫打那个
我不太喜欢玩日晷

引用:
原帖由 mting 于 2020-1-28 14:32 发表
难怪老有人叫打那个
我不太喜欢玩日晷
拿赛季称号和成就则必须做赛季活动
日冕还有些新玩具是不错的,比如新榴弹
当然如果不想通过日冕获得,刷赏金单也行

屎一样的画面
智障AI

其实动态画面还好吧。。。
敌AI方面比Warframe好,至少会闪避和躲掩体后。。这类刷刷刷AI再聪明些就刷不动了。。。

posted by wap, platform: Android
牛肉就是故意抬杠
这Ai 怎么也比战地5好

引用:
原帖由 夕雨 于 2020-1-27 13:42 发表

看不到前面的头盔一水儿的游戏都有
游戏有不少的缺点,但是你这水平还是别来云了 泥潭好多人反感你张口就来不是没道理的

这真是今年看到的最傻diss
我说的是这一款:

一般目前科幻游戏头盔视觉逻辑就两种:面罩自体透光、摄像头内屏。命运2在美术逻辑上本来就比较神棍,一般能勉强解释的我都认了,但上面这个我真理解不了,只能用船长说的光能解释一切了

一个虚构IP是否有长久的生命力、内在逻辑能否自愈,世界观和科技有没有统一逻辑,就是无数个这样的细节堆砌起来的。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
eris头都用布裹起来了 一样在月球山洞里面独自探索
没问题

引用:
原帖由 mting 于 2020-1-28 11:03 发表
eris头都用布裹起来了 一样在月球山洞里面独自探索
没问题
她到可以理解,这3个眼睛明显已经进化成一种超人类肉眼的感知器,你说热感知也好、物体能量感知也罢都能解释。

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2020-1-28 18:57 发表

我说的是这一款:
一般目前科幻游戏头盔视觉逻辑就两种:面罩自体透光、摄像头内屏。命运2在美术逻辑上本来就比较神棍,一般能勉强解释的我都认了,但上面这个我真理解不了,只能用船长说的光能 ...
猎人虚空中有“真视”能力,就是透视,能隔着墙看到对面的东西
光能就是个玄学

引用:
原帖由 kony 于 2020-1-28 17:33 发表

其实动态画面还好吧。。。
敌AI方面比Warframe好,至少会闪避和躲掩体后。。这类刷刷刷AI再聪明些就刷不动了。。。
动态就是瞎眼光
没HDR简直要瞎
真·PS360游戏

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2020-1-28 11:11 发表

猎人虚空中有“真视”能力,就是透视,能隔着墙看到对面的东西
光能就是个玄学
牛B,我服了

这不是科幻游戏啊,这是科魔杂交背景,在这讨论严谨性没必要啊

你们跟一个不接受命运设定因此不推主线,只玩前几关新手教程好几遍的人讲些什么道理啊

就是个杠精

爱玩玩不玩滚啊 通篇狗屁不通的理论

引用:
原帖由 夕雨 于 2020-1-28 12:58 发表
你们跟一个不接受命运设定因此不推主线,只玩前几关新手教程好几遍的人讲些什么道理啊

就是个杠精

爱玩玩不玩滚啊 通篇狗屁不通的理论
笑笑不说啥了,好歹是首发第一年黄金版
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2020-1-28 19:10 发表
她到可以理解,这3个眼睛明显已经进化成一种超人类肉眼的感知器,你说热感知也好、物体能量感知也罢都能解释。
守卫者都不是普通人类了
能和光能结合

发新话题

官方公众号及微博