» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[新闻] 街霸V冠军版登陆Switch

posted by wap, platform: iPhone
【更新】233,官方来打脸了,说没有此事

--------------------------------------------------------------------------

喷了,零售商坐不住了,你不开直面会我来开……

零售商 EB games 绕开了官宣,自己亲自宣布《街霸V 冠军版》登陆 Nintendo Switch ,并且立即可预订。

刀魂6什么时候上?天天盼着

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
卧槽,终于实现了,买爆

刀魂6估计今年吧,虚幻4引擎,移植起来难度不大

你们会为了ns买专用摇杆?估计也是转接器伺候吧
再说ps4为了保证60帧已经比demo时期阉割很多特效和材质分辨率了,ns得缩成啥样?

posted by wap, platform: iPhone
求推ps4转ns摇杆转接器

我怎么看到EB官推在为这个道歉呢。。

手柄随便玩吧,evo不全是用手柄的吗

引用:
原帖由 kidog 于 2020-1-26 11:39 发表
我怎么看到EB官推在为这个道歉呢。。
为什么道歉

引用:
原帖由 萝卜 于 2020-1-26 11:29 发表
求推ps4转ns摇杆转接器
酷威100就够了,应该是
别买了 卡婊不承认有这回事

赶紧再买几个复古旗MD小6键

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-1-26 11:59 发表

为什么道歉

本帖最近评分记录
  • meredith 激骚 -3 反对 Rated by wap 2020-1-27 23:19
  • meredith 激骚 -3 反对 Rated by wap 2020-1-26 23:18

喷了是乌龙还是什么

迟早会有的
3ds都能搞个街霸3d版出来,硬件性能上不上得去不必担心

小野都出来否认了

官方否认就是有了,哈哈

35 123
发新话题

官方公众号及微博