» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

昨天下了高清版的唐人街探案第一部,真的太好看了

posted by wap, platform: iPhone
我们一家三口一边看一边笑,哪怕知道情节了,还是笑的不行。
哪怕就是戳眼戳档的剧情,还都是那么有意思
剧情紧凑合理,最后毛骨悚然
大闹警察局和医院过道枪战简直神了!
什么叫合家欢贺岁片,就是这个了!
刚才在水区看到有人说这片很垃圾。
我忍不住了,还是发一个帖发个感慨。
陈思诚人不咋样,片子拍的没话说。
95分没问题

本帖最近评分记录
  • sibork 发贴积分 +200 恭喜发财 2020-1-25 19:27

第二部太烂了

本帖最近评分记录
  • ahoacghuo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-1-25 17:11

posted by wap, platform: iPhone
是啊 等了3年憋出这么个剧本 。而且对看多美剧的 坏蛋一出来就猜到了

第二部烂吗?
我觉得很棒啊

警察局接电话、丫丫家里躲柜子、去肖央家里求助、张子枫冷笑……
都是令人记忆深刻的片段。

唐探1还是不错的,除了宝强吵吵的嗓子。。。

posted by wap, platform: Android
1不错,2辣鸡

引用:
原帖由 丈母娘 于 2020-1-25 16:26 发表
我们一家三口一边看一边笑,哪怕知道情节了,还是笑的不行。
哪怕就是戳眼戳档的剧情,还都是那么有意思
剧情紧凑合理,最后毛骨悚然
大闹警察局和医院过道枪战简直神了!
什么 ...
第一部我个人觉得 都不是他拍的,从镜头调动,人物调动,气氛调动,

你再看看第二部,看完你品 你细品一下。

看完电影版再看tv版前8集也不错!

引用:
原帖由 @kingceo  于 2020-1-25 22:21 发表
第一部我个人觉得 都不是他拍的,从镜头调动,人物调动,气氛调动,

你再看看第二部,看完你品 你细品一下。
第二部剧情有点弱。
和第一部确实不是一个级别的。也许是本子没有打磨好。
看了3就知道了。
网剧我觉得就挺好的。水准比大部分国产电影都强

引用:
原帖由 丈母娘 于 2020-1-25 22:49 发表
第二部剧情有点弱。
和第一部确实不是一个级别的。也许是本子没有打磨好。
看了3就知道了。
网剧我觉得就挺好的。水准比大部分国产电影都强
第二部剧情抄袭 双瞳 ,东拼西凑肯定支离破碎,但是各种场景的调度和演员的表演都不是一个导演说出来的戏

网剧的前四集是最牛的,前四集的导演和后面的不一样,以至于剧情越来越蹦了。

第一部简直神预言呀

哪里下

这电影怪了,以前每次都是女人跟我说好看,每次看个开头我就没心思继续,上下其手滚床单把电影丢一边了。

肺炎防疫一个人在家,看了这帖又把电影翻出来看,结果还是没心思看下去,硬撑着分两次看完。

虽然有些搞笑桥段,但前面一大半总给我一种生硬的感觉,让我投入不进去。可能是口味问题吧。

动作戏好像记得是成家班的,本子也不错

21 12
发新话题

官方公众号及微博