» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 《大表哥2》的剧情果然喂屎啊(剧透慎入)

我还没打完,打到尾声第一部分,各位别给我剧透,谢谢。
这尼玛剧情怎么这么喂屎啊!亚瑟就这么完了?好像回去不回去拿钱横竖都是死?我没回去反而是最好结局?我他妈荣誉值白长到最满了,好像回去还能狠操一路?这游戏到这儿直接完了得了,高潮完了就完了,结果来一贤者模式,节奏撕裂的可以。。。
各位大大别给我剧透谢谢啦!!!

posted by wap, platform: Samsung
不能理解,难道你此时不知道亚瑟活不久了?

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-1-24 00:53 发表
posted by wap, platform: Samsung
我知道啊,但是还是觉得剧情喂屎。好歹也一土匪,怎么就给编排一肺结核。。。

posted by wap, platform: iPhone
要债的时候肺痨男喷亚瑟一脸血就知道亚瑟肯定活不久了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2020-1-24 00:56 发表
我知道啊,但是还是觉得剧情喂屎。好歹也一土匪,怎么就给编排一肺结核。。。
肺结核是去找当场死掉的肺结核病人收债染上的,最后自己良心发现不愿再做土匪却要死在肺结核上不正说明了标题里救赎的含义么?

引用:
原帖由 abrina 于 2020-1-24 01:22 发表
肺结核是去找当场死掉的肺结核病人收债染上的,最后自己良心发现不愿再做土匪却要死在肺结核上不正说明了标题里救赎的含义么?
卧槽我都忘了。。。

posted by wap, platform: Android
同样是期待的大作,表哥2的喂屎程度在无主之地3前面就是个弟弟。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-1-24 00:53 发表
你这嘴怎么这么贱?你身边的人怎能忍受你

本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-1-24 14:39

posted by wap, platform: Android
怎么能忘了,后面不是有好几个唐斯太太的任务吗?

垃圾剧情,出个僵尸dlc吧,像rdr1

对于玩过一代的人来说。。。

看过二代的预告片就知道谁死谁活了。。

引用:
原帖由 zoy 于 2020-1-24 10:00 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
你这嘴怎么这么贱?你身边的人怎能忍受你

这逼人生的意义就是网络抬杠
这种人身边怎么可能还有人

我觉得还行啊
穷途末路的感觉淋漓尽致

就如lz的感受一样 没这么大的怨气都说明游戏根本不成功呢

這遊戲劇本一個特點就是從一開始就不隱晦亞瑟的結局,从加勒比小島回來后更是直白明說了,遊戲氣氛的變化情緒線索也是非常清晰。
包括尾聲講約翰的故事,但是所有人都知道約翰將來會遭遇什麼。

发新话题

官方公众号及微博