» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

PS5两周内公布?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @littlezoo  于 2020-1-23 13:09 发表
本世代主机扫描场景最好的一个是PT,一个是死亡搁浅,都没到这个效果,你看楼上还有人急着贴他们工作室照片来说事呢,说明确实乱真了~~~
我当然知道是cg制作,但说明啥了?游戏里见过了?这种场景还原现在的演示就有

引用:
原帖由 bsseven 于 2020-1-23 13:13 发表
posted by wap, platform: Android
我当然知道是cg制作,但说明啥了?游戏里见过了?这种场景还原现在的演示就有
你开心就好~~

引用:
原帖由 @littlezoo  于 2020-1-23 13:13 发表
你认真的吗???
不是你说的吗?新作的画面
完了我去翻一翻新闻,人家屁也没说那画面跟新作有啥关系,到你这就新作画面了

引用:
原帖由 bsseven 于 2020-1-23 13:15 发表
不是你说的吗?新作的画面
完了我去翻一翻新闻,人家屁也没说那画面跟新作有啥关系,到你这就新作画面了
算了,懒得回了,Mark一下,以后截图发帖的时候回头再来引用~~~

posted by wap, platform: Samsung
买买买~~~

引用:
原帖由 @littlezoo  于 2020-1-23 13:20 发表
算了,懒得回了,Mark一下,以后截图发帖的时候回头再来引用~~~
截吧,我倒是想看看第一个以工作室场景为主题的游戏是玩的啥

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @littlezoo  于 2020-1-23 11:45 AM 发表
开发技术的进步就这么被你忽略了??

忍者理论新作这画面比本世代如何?

不就跟那些ue4做的室内画面差不多吗?什么门道没看出,除非炸个墙撞烂个灯看看互动

引用:
原帖由 king8910213 于 2020-1-23 08:50 发表
Fortnite=fortnight=2 weeks?
2月5日SONY HALL确实是有空的

看了下,諸葛意思好像真的是字面意思那個Fortnite遊戲...

引用:
原帖由 @littlezoo  于 2020-1-23 11:45 AM 发表
开发技术的进步就这么被你忽略了??

忍者理论新作这画面比本世代如何?

这画面中的多边形数都能数得出来吧

24 12
发新话题

官方公众号及微博