» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

感觉新社长水平不行啊ns彻底没第三方了

posted by wap, platform: Android
欧美大作上不了就算了,日本第三方也没有,如龙龙珠高达一个都不给,ds上的世界树逆转这种传统项目也没了,明明5000万的装机量就靠啃wiiu维生,太惨了

posted by wap, platform: 小米NOTE
最近有圣剑传说3,海贼无双4吧

用得着你操心吗,ns卖的好的很

posted by wap, platform: Android
說得好像Wii和Wii u就有第三方一樣。既然都沒有,ns又慘在哪?

NS的第三方已经算比wiiu和wii要给力多了

冷饭就够吃了,还用得着第三方?巫师老滚这些都不是第三方

欧美虽然都是冷饭,但是感觉比之前2代主机好了很多,日本第三方主流玩家群还是在PS上,其次就是手游了。

马上足球小将和L5萝卜就来了,这俩都有NS版

posted by wap, platform: iPad
我怀疑足球小将会不会跑得动

买ns不就是玩任天堂全家桶的吗  要玩第三方pc啊 便宜画面又好

引用:
原帖由 killer958 于 2019-4-13 20:13 发表
如果任天堂全面登陆ios赚爆没啥问题吧。ns的机能和任天堂的游戏属性决定了任天堂游戏和手机平台极高的相性。堡垒之夜在ios可以200天3亿美元,那splatoon马造我觉得没啥不可以的
http://wx1.sinaimg.cn/large/0060lm ...
楼主是troll,fyi
本帖最近评分记录
  • qhsc 激骚 -3 反对 Rated by wap 2020-1-23 09:27

posted by wap, platform: Samsung
是的!以前就是山本茂岩田聪靠着个人资源到处跑拉人做游戏,现在换人了没资源当然第三方阵容要差了

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-1-22 23:53 发表
楼主是troll,fyi
喷了,fyi是在山寨你么?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @nikito  于 2020-1-23 00:38 发表
喷了,fyi是在山寨你么?
For  your  information

高达不是才和ps4一起发售个游戏吗???
机战ps4有什么ns就有什么还叫没游戏????

32 123
发新话题

官方公众号及微博