» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

轻薄办公笔记本求推?除了x1c还有别的吗?

posted by wap, platform: iPhone
轻薄,续航持久,6000左右。x1c要一万多,苹果更贵了,求推性价比高的,感谢

posted by wap, platform: Android
LG GRAM
联想小新
宏碁蜂鸟
都有不错的轻薄本

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
基本市面上常见厂家的旗舰办公本我都试过,win平台个人觉得最好用的还是x1c,如果预算有限可以看看x395

以前华为的matebook x pro其实不错

最近的联想y9000不错,性能也可以

posted by wap, platform: Samsung
买了三星的galaxy book flex挺好用的,轻,屏幕是qled很清晰

posted by wap, platform: Android
海淘X1C一般7千多,其他不要考虑了。

posted by wap, platform: Samsung
我在用单位发的联想小新pro i7版,凑合应付还行,就是屏幕确实小了点,开机启动动画比较傻,还有就是电源设计的有点大,不如紫米65那种迷你。

lg gram谁用过,真的那么轻吗?续航真的那么久吗?

引用:
原帖由 生化危机男 于 2020-1-22 20:02 发表
重量有什么作假的....

续航这个问题才是要考虑什么前提下.

posted by wap, platform: 小米NOTE
我用MacBook air
如果你的工作可以不一定要win
air是个不错的选择

引用:
原帖由 @生化危机男  于 2020-1-22 20:02 发表
我用的就是LG GRAM,15寸
重量不到1.1KG
办公续航(网页,office)实测8小时

一般办公推荐17寸那个。1.3Kg,屏幕是16:10比例更适合办公。

如果对于独显有一点追求(简单处理多媒体)的话,我个人推荐华为matebook那个系列,3:2屏幕非常好的。1.3Kg

本帖最近评分记录

我觉得最适合楼主的就是Gram了,重量不说了,续航有72Wh的电池,横向比较没有更大的了

Lg那个塑料感太强了,而且感觉松松垮垮,性价比是可以

X1c在黑fun活动时候5-6000好几款,现在u5的稍微加点预算也能买到

如果不考虑预算,现在最好的是轻薄本基本就是X1C、surface laptop和macbook air。

37 123
发新话题

官方公众号及微博