» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

70 12345
发新话题

转型为gpd win2求助帖

posted by wap, platform: iPhone
有没有好心人做个傻瓜包?
买都买了总想体验下

熊猫你除了有钱还会啥,整天买买买,软的一概不会也不研究,伸手就来傻瓜包
WINDOWS不会用?自己装个PCSX2,下个ISO不就体验了?作为整天买寨机的模拟器怀旧玩家,找不到ROM说不过去了吧
另外WIN2模拟PS2还是不行,除了几个满帧,很多需要跳帧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bsseven  于 2020-1-22 01:24 发表
熊猫你除了有钱还会啥,整天买买买,软的一概不会也不研究,伸手就来傻瓜包
WINDOWS不会用?自己装个PCSX2,下个ISO不就体验了?作为整天买寨机的模拟器怀旧玩家,找不到ROM说不过去了吧
另外WIN2模拟PS2还是不行,除了几个满帧,很多需要跳帧
没功夫找,最好有好心人做傻瓜包

不研究喷了,350h的傻瓜包是天上掉下来的么

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2020-1-22 01:33 发表
没功夫找,最好有好心人做傻瓜包
你家里蹲,没工夫?
PS2不需要傻瓜包,游戏那么大怎么做傻瓜包
给你个中文合集,模拟器自己下
https://www.oldmanemu.net/%e5%ae ... f%e5%85%a8%e9%9b%86
本帖最近评分记录
  • 真忘私绵 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-1-22 02:27

行吧,也许你整天关注研究寨机去了,确实没工夫

引用:
原帖由 @bsseven  于 2020-1-22 01:42 发表
行吧,也许你整天关注研究寨机去了,确实没工夫
爱好太多了,玩不过来哈
模拟器这么多年了有发展了吗

ps2模拟器发展太慢了 现在模拟器还是只有PC跑的顺畅

posted by wap, platform: Chrome
马克一下

posted by wap, platform: Samsung
我下的小鸡模拟器带ps2模拟器,下了泪指环2中文和生化爆发1+2,都很流畅,春节在老家过年就靠它了。

gpd的产品在我坛评价比较差,我自己觉得还蛮好用。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @vjvj  于 2020-1-22 18:35 发表
gpd的产品在我坛评价比较差,我自己觉得还蛮好用。。
ps2手柄要配置么?我好像用不了

问下mac下有啥ps2模拟器不错吗

嗯我是习惯先配一下,不清楚默认能不能用。。你不会是那个开关没注意放在鼠标上了吧

mac也是pcsx2,更老一点

搞定了 谢谢楼上几位

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

顺便分享一个可用的yaba sanshiro 2.10.3,bios也放好了。感觉intel的集显在一些版本上有问题,要么黑屏要么fps limit失效,这个版本是19年11月的,官网挂了不清楚是不是最新,但是在我的win2上运行比较好

设置方面我是opengl,nanovg osd然后扫描线滤镜,其他的没动,感觉出来的效果还是不错的

当然用ssf的话也很好,只不过不想弄虚拟光驱

链接: https://pan.baidu.com/s/1tzI2_wbjQh31hLPxDGkcjw 提取码: ymm5
本帖最近评分记录
  • sig1b 激骚 +1 广告/SPAM 2020-1-22 23:05

70 12345
发新话题

官方公众号及微博