» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

大扫除在盒子里又翻出一点时代的记忆

posted by wap, platform: iPhone
amd那个cpu还很新,放在sony的软盘保护盒里,去年都没发现哈
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
我昨天也翻出了一块赛扬366

看到记忆卡,怀念主机没有硬盘的年代,游戏个个都是完整版,拿起来就玩,不需要下补丁

posted by wap, platform: Chrome
抽屉里经常抄出来几个内存条,cpu,pci卡什么的,我都不知道啥时候的了...

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @Nigel  于 2020-1-21 22:40 发表
看到记忆卡,怀念主机没有硬盘的年代,游戏个个都是完整版,拿起来就玩,不需要下补丁
是啊,曾经有一段时间对游戏完成度这个概念不以为然,难道还有没做完就发售的游戏吗?
现在的游戏都敢一章一章卖了,喷了

win98启动盘我也有

和我的PS2记忆卡一模一样

lz的这个CPU我还在用呢.除了功耗大了一点.不能玩什么游戏了.速度不慢的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @睡不着  于 2020-1-22 12:41 发表
lz的这个CPU我还在用呢.除了功耗大了一点.不能玩什么游戏了.速度不慢的。
我这个事什么cpu,都忘了,是当年很流行的毒龙还是什么吗?

引用:
原帖由 mailps3 于 2020-1-22 15:10 发表
阿斯隆64,最早的64位cpu,在那个年代性能比intel的奔4好

再早几年几乎人人都是阿斯隆xp 2500+ 3200+

引用:
原帖由 ilovekoei 于 2020-1-22 09:41 发表
和我的PS2记忆卡一模一样
KEMCO的PS2记忆卡很常见

引用:
原帖由 mailps3 于 2020-1-22 15:10 发表
你这个图片有点模糊.当年这个型号的CPU有几款可以开核.性价比非常高,就是功耗大了些.现在使用的话速度还可以但是不节能了。

posted by wap, platform: Android
速龙3000,754或者939就不知道了

PS记忆卡真的是life style,就凭这玩儿就可以奠定胜局了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Nigel  于 2020-1-21 10:40 PM 发表
只狼做到了,艺术

20 12
发新话题

官方公众号及微博